- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Почему "типа", у каждого своя рыбалка. Главное клевстоят типа рыбаки.
Почему "типа", у каждого своя рыбалка. Главное клевстоят типа рыбаки.
Подтверждаю. Лично проезжал автодорию перед Балахной.Слышал, что в Балахне (сразу до и сразу после) установлена Автодория. Так ли это, может ли кто-то подтвердить?
А видео нет? Я как раз другой блок нашелОчень странно, я тоже нашел только 1 блок. Камеры стоят в обе стороны. Причем какие-то еще красные штыри за ними. Очень похоже на муляж..
Видео не записал..А видео нет? Я как раз другой блок нашел
Посмотрел бегло. Не хватает многих камер, которые есть на http://speedcamonline.ru и реально присуствуют. Я бы не использовал этот ресурс.Полный перечень радаров, видеокамер и постов ГИБДД (ГАИ) по Нижегородская область есть тут
По Балахне: автодория при вьезде в Балахну с Нижнего после заправки ЛУКойла и на выезде с Правдинска, после ждпереезда через 900 м где-то.
Часто пасут после Могилец в сторону Заволжья и в Липовках
Ну тут согласен, но если уж делать свою базу, то пользоваться всеми доступными источниками баз.Посмотрел бегло. Не хватает многих камер, которые есть на http://speedcamonline.ru и реально присуствуют. Я бы не использовал этот ресурс.
Я использую только speedcamonline.ru. Вроде бы там присутствуют все маломощные радары, которые есть в нашей области. Другие радары не столь важны. Если какого-то из них не будет в GPS базе, то радар-детектор все равно его отловит. Очень интересно, почему Вам не хватает speedcamonline.ru?Ну тут согласен, но если уж делать свою базу, то пользоваться всеми доступными источниками баз.
Полной нет нигде....:'(
Я когда по области мотался часто пользовался этим сайтом, спид и мап камами и Нижегородским GPS-клубом.
Хватает, но там тоже не всегда и все м/шумки есть.Я использую только speedcamonline.ru. Вроде бы там присутствуют все маломощные радары, которые есть в нашей области. Другие радары не столь важны. Если какого-то из них не будет в GPS базе, то радар-детектор все равно его отловит. Очень интересно, почему Вам не хватает speedcamonline.ru?
Что мешает вам добавить? Только спасибо скажут.Хватает, но там тоже не всегда и все м/шумки есть.
Ну и стрелки в опу которые стоят...
Ездил без регистратора, координаты не чем было фиксировать.Что мешает вам добавить? Только спасибо скажут.
Понятно. Расскажите пожалуйста, без указания координат, где они находятся. Может быть, мне удастся куда-нибудь съездить, тогда добавим на speedcamonline.Ездил без регистратора, координаты не чем было фиксировать.
А тормозить и возвращаться к ним, время не всегда есть, и по многим местам разовые поездки.
Гляну по карте нижобл на спедкаме, если их там нет ещё, то напишу - я там с полгода небыл уже.Понятно. Расскажите пожалуйста, без указания координат, где они находятся. Может быть, мне удастся куда-нибудь съездить, тогда добавим на speedcamonline.
Хочу сказать про Рязань и Тамбов, а точнее, про Рязанскую и Тамбовскую области. В сами областные центры не ездил.Гляну по карте нижобл на спедкаме, если их там нет ещё, то напишу - я там с полгода небыл уже.
А по тамбов- рязань обл- места уже не помню.
Если на видео осталось, напишу.