Rotel
Продвинутый
- Регион
- Украина
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- buick
ALWagner Мне тоже V1 на присосках не понравился. Пришлось выдумывать.
Вот не поверишь, самое беспроблемное крепление из всех, что у меня были.Жалко, что столько проблем с креплением Валика!
На мой взгляд не самое удобное место для размещения детектора - для того, чтобы "снять" информацию с дисплея надо поворачивать голову и надолго убирать взгляд от дороги.у меня задействован пассажирский козырёк,
Так, я же не про это! У меня нет проблем с приклеиванием присосок. Я про угол крепления к стеклу. Если бы он соответствовал углу наклона стекла или регулировался то вопросов бы не было.Вот не поверишь, самое беспроблемное крепление из всех, что у меня были.
Вот уже второй Валя и оба на самых маленьких присосках приклеиваются с первого раза и не разу не отвалились.
Просто я в присоски плюну чуть по разу(тока без фанатизма), разотру по поверхности, салфеткой протру(еле касаясь, чтоб не насухо) и стекло от пыли и налёта антисептическим гелем для рук(он на основе спирта). Вот после этого все отлично прилипают
PS может тему создать, технологии приклеивания присосок на стекло?
Мне этого и на мотоцикле не хватает - использую дисплей.Михаил, Дмитрий ездит "чисто по звуку"
Задал вопрос продавцу: подойдет ли к моей машине? Ответ не вразумительный: дескать крепление универсальное и вообще не ссы, есть 14 дней на возврат (знал бы он про работу нашей почты)!Кто-нибудь видел, пользовал такое крепление ?
Думаю заказать. Лучше бы BlendMount, но ценник конский!