531
Продвинутый
- Детектор
- Whistler xtr-695 + Valentine One
- Авто
- BMW X6
На моем автомобиле это невозможно.На крепление зеркала заднего вида.
Крепление к зеркалу некуда крепить.
Только присоски или на козырек
На моем автомобиле это невозможно.На крепление зеркала заднего вида.
На ВАЗе нет зеркала?Крепление к зеркалу некуда крепить.
Про крепление знаю. Его и хочу использовать.531, А как же атермал?:blink:
Кстати ,там в комплекте крепление на козырек
Думаю, показалось, и проблема с радар-детекторами Х6 не грозит.531, Х6 видел с атермалами , поэтому и спросил.
лучше проверить мощность сигнала стоя где-нибудь через лобовое и с выносом из авто. все сразу выяснится: атермал или нет.Про крепление знаю. Его и хочу использовать.
Атермала у меня нет. Его, по-моему, в принципе на Х6 нет. Только на Х5
ну дак сейчас то я с радаром езжу. Все нормально берет в любом месте стекла. Да и видно атермальное стекло всегда (фиолетовым отдает снаружи)лучше проверить мощность сигнала стоя где-нибудь через лобовое и с выносом из авто. все сразу выяснится: атермал или нет.
У меня один клиент на X5 менял виста на шомик - разнесёнку , так как свиду безцветное и прозрачное стекло "глушило" виста на повал.Да и видно атермальное стекло всегда (фиолетовым отдает снаружи)
вот-вот. и я об етом-же. "не верь глазам своим"У меня один клиент на X5 менял виста на шомик - разнесёнку , так как свиду безцветное и прозрачное стекло "глушило" виста на повал.
все равно лучше проверить. результат может быть непредсказуем и разителен. убедился на собственной проверке.ну дак сейчас то я с радаром езжу. Все нормально берет в любом месте стекла. Да и видно атермальное стекло всегда (фиолетовым отдает снаружи)
Проверил сегодня.все равно лучше проверить. результат может быть непредсказуем и разителен. убедился на собственной проверке.
Если в верхнюю часть - закрывается ободом руля.531, В районе приборки места нет? Если в верхнюю часть по середине?
Я про дырку для провода.Так там есть пластиковые нашлепки , а их можно на двухсторонний скотч.