А как должно быть по инструкции? Как бодаться, записать что-то в протоколе?Радар установлен не по инструкции
Получается: Арена в багажнике 9-ки -законно? И высота(1-3м), и угол-соблюдены.Смотрим учимся!
по сработке РД (залета),
Посмотрите как отодвинули отбойник Они часто этими загорождениями пользуются, даже КРИСы не сильно фоонят
у нас почти также крисы ставят. Стоят два криса , "мой" в лоб , встречный спиной ко мне. Оба на треногах. В конце смены "мой" сдох уже , встречный работает. Валентин срабатывает метров за двести , но слабенько , метров за 50 индикация нарастает. По стопарям попутных видно - тормозят после проезда крисов .Если нет встречки и спонсора, то даже с валиком залет обеспечен...
я про ситуацию , когда один крис уже не работает. Естественно крис фонит сильнее арены. Но при "удачной" установке влететь можно и с валей . (особенно учитывая количество наших кукушек)когда два прибора в одном месте, то и фонят ого-го как.
Сотрудники ГИБДД задержали гражданина, пытавшегося украсть комплекс автоматической фотофиксации
Сегодня 10:38
36-летний житель станицы Александрийская Георгиевского района попытался украсть передвижной комплекс автоматической фотофиксации «Арена» прямо на глазах сотрудников Госавтоинспекции.
Комплекс фотофиксации был установлен на обочине федеральной дороги «Кочубей-Нефтекумск-Минеральные Воды», в районе станицы Александрийская. По словам инспекторов ДПС, которые все это время находились неподалеку в служебном автомобиле, дежурство проходило в обычном режиме, пока к комплексу не подошел неизвестный гражданин. Мужчина внимательно осмотрел дорогостоящий прибор, а затем к удивлению сотрудников ДПС поднял его и потащил в сторону.
«От такой дерзости я поначалу немного оторопел, но быстро сообщил о происшествии по рации в дежурную часть подразделения и побежал за злоумышленником», - рассказывает сотрудник полиции.
Догнав злоумышленника, сотрудники ГИБДД потребовали вернуть имущество, однако тот никак не отреагировал и продолжил идти с комплексом в руках. Сотрудники ГИБДД были вынуждены применить физическую силу и задержать гражданина.
В отношении жителя Георгиевского района, составлен административный материал за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. Мужчина был доставлен в МО МВД России «Георгиевский», откуда его доставят в суд.
Отдельная рота ДПС ГИБДД №1 г. Лермонтов