Я конечно могу ошибаться но по моему 775 и 835-845 технически не имеют ни чего общего кроме названия.postmaster, сам не однократно проезжал с 775 Коброй Арену с уровнем сигнала 1. Так что с Коброй расслабляться я бы не порекомендовал.
Имел возможность лицезреть сработку на арену 715 кобры. Нарастания конечно не было нормального и дистанция была короткая, но 3 из 3 показала без вопросов.Не все камеры что вы видите в городе измеряют вашу скорость. То что вам кобра показывает на 1-2 уровне это скорее всего помехи от автоматических дверей заправок и магазинов, а не полицейские радары.
За 2 года эксплуатации радара камеры отличать научился и помехи тожеТак что новость о том, что звуковая сигнализация отсутствует на 1-2 уровне меня сильно огорчила, а слабонервным радар-детектор вообще противопоказан
![]()
Ну дык тогда расскажите что это за радар такой который вы от камеры научились отличать и при этом все равно называете его камерой. Чего стесняться то?
За 2 года эксплуатации радара камеры отличать научился и помехи тожеТак что новость о том, что звуковая сигнализация отсутствует на 1-2 уровне меня сильно огорчила, а слабонервным радар-детектор вообще противопоказан
![]()

Это конечно не Арена, но уж чем богаты. Мож кому интересно будет. В начале орет на стрелку, потом на инфо-радар. Дистанция, со слов навигатора, 600 метров. В самом тоннеле, после проезда радара, уже помехи пошли, так что последние 20 секунд смотреть не информативно.postmaster, именно. У 830(прородителя модели 835 с изменением внесения платы для стрелки) менее производительная платформа![]()
А вариант того что оба перечисленных косяка могут быть программно исправлены в новых версиях прошивки детектора да же не рассматривается?*DRINK*Гендельф, аппарат такой же как и 775. Разница вот в чём.
На смену 775 вышла 880. Она была Русифицирована. Железо при этом осталось неизменным. Ну и в неё впаяли плату под стрелку и обозвали 885. И все болячки с отсутствием гейгера и сработками в К на соседние детекторы в ней остались.
Как он может быть волшебным, я не знаю. Если бы в Кобре смогли убрать всего то два этих косяка, я бы наверное и не подумал Валика покупать. А так увы. От Кобры 775 я отказался после первой же дальней поездки по не знакомой дороге.
А вариант того что оба перечисленных косяка могут быть программно исправлены в новых версиях прошивки детектора да же не рассматривается?*DRINK*