Как участник теста и владелец В1 скажу, Ведетта отработала неплохо, в т.ч. и на Амату.На другом "независимом" форуме Ведетта значится в профиле "главного змееведа", значит она лучшая!
зы. остальные участники тестов очень уважительно отзываются о результатах показанных V1.
Зря Вы так! У меня тоже Ведетта (и я очень доволен что приобрел именно этот РД, а не другой!), и я тоже присутствовал на тесте, но речи не было чтобы каким-то образом выдвинуть Кобру или Ведетту в частности. Мне многие РД из тестируемых понравились!( к примеру Sho-me G800 иНа другом "независимом" форуме Ведетта значится в профиле "главного змееведа", значит она лучшая!
зы. остальные участники тестов очень уважительно отзываются о результатах показанных V1.
Ребят, давайте не будем перебирать грязное белье, переходить на марки РД, личности, клубы, космосы и т.д. Мы действительно ездим обычно не на пустой дороге, но трафик для одного и того же РД в один момент может положительно сказаться, а через считанные минуты сыграть с тем же РД, на том же месте злую шутку. Поэтому Вам и пытаются донести, как нужно, чтоб по справедливости, и в одинаковых условиях для всех РД, а вы почему то не хотите понять этого, и посылаете нас в космос...Но мы же ездим не по пустой дороге, и тестирование должно проводиться в условиях близких к дорожному движению (IMHO)! А так как Вы предлагаете, где-то на аэродроме..., так уж лучше взлететь в космос и тестировать, там никаких помех и трафика. На Кордон заезды делали без трафика. На Амату и Визир с рабочим движением.
Вам виднее, у меня это первый РД и опыта никакого, но я высказал свое мнение и свое видение проблемы, возможно оно и неверное, я спорить ни с кем не собираюсь.Ребят, давайте не будем перебирать грязное белье, переходить на марки РД, личности, клубы, космосы и т.д. Мы действительно ездим обычно не на пустой дороге, но трафик для одного и того же РД в один момент может положительно сказаться, а через считанные минуты сыграть с тем же РД, на том же месте злую шутку. Поэтому Вам и пытаются донести, как нужно, чтоб по справедливости, и в одинаковых условиях для всех РД, а вы почему то не хотите понять этого, и посылаете нас в космос...![]()
Да, Меганыч.пряник71,
dingo1956,
А разве Вы не вместе были на тесте Ёбургском?
Чета не вижу между Вами понимания.
dingo1956, -Меганыч как я понимаю. Правильно?
В споре рождается истина (с).я спорить ни с кем не собираюсь.
Да вроде все были из Ебурга...В споре рождается истина (с).
Именно в сопоставлении фактов, выясняется куча нюансов.
Например наличие нескольких рд в машине, разом включенных
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ----------
А по первой части вопроса.*DRINK*
Айм сорри из за всех сил. Перепутал пряника с Лешей 71.*DRINK*пряник71,
dingo1956,
А разве Вы не вместе были на тесте Ёбургском?
Чета не вижу между Вами понимания.
фУУУхх, пряник чуть со стула не рухнул, т.к. сидит уже давно с маленьким киндером дома, в МОСКВЕ!Айм сорри из за всех сил. Перепутал пряника с Лешей 71.*DRINK*
Нет, вы ошибаетесь, мне не виднее, т.к. у меня тоже первый РД, и опыт тут роли вообще не играет. Я просто включил мозг и ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, так же как и вы высказал свое мнение, и спорить не буду, это бестолку видимо, т.к. каждый останется при своем.Вам виднее, у меня это первый РД и опыта никакого, но я высказал свое мнение и свое видение проблемы, возможно оно и неверное, я спорить ни с кем не собираюсь.