RD-forum Тест июнь 2013 - результаты

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
это я просто решил немного "флагмана" попинать
Точно не с той стороны зашли:)

просто цеплять-расцеплять каждый раз мне не хочется, а таскать с собой всю сцепку тоже как-то не есть хорошо.
Начните читать:) , вся сцепка остается в машине смонтированной и спрятанной , цепляется только детектор(если убираете) и достаете телефон, если есть необходимость в GPS.
Так что в общем не на Эскорте ни на Валентине просто так прошу не поменять и на тестах обозначена версия , что и является достаточно внятно для народа, кто к ним присматривается. А вот на бюджетники прошивок вагон и заливаются они от сервиса до "дома от компа" практически без проблем, но вот с инетом не многие знакомы и как правило покупают детектор в магазине и более не заморачиваются.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Точно не с той стороны зашли:)
Ну, я ж не успокоюсь :)

достаете телефон, если есть необходимость в GPS.
Вот оно и начинается: достаешь РД (В1 - из сумки, естественно), достаешь телефон, включаешь BT (или через что там они коннектятся?), включаешь GPS в телефоне... Нудновато...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вот оно и начинается
Есть решение в тысячу раз проще - достаешь телефон и вызываешь такси или идешь на остановку ОТ.:) Никаких проблем с прогревом, мойкой, страховкой,регистрацией ТС...:pardon:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Есть решение в тысячу раз проще - достаешь телефон и вызываешь такси или идешь на остановку ОТ
Ну а я о чем? Чем так каждый раз заморачиваться, лучше таким РД и не пользоваться :D.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну а я о чем? Чем так каждый раз заморачиваться, лучше таким РД и не пользоваться :D.
я цепляю на стекло валентина и ставлю в держак телефон. все.. телефон у меня выполняет роль навигатора, видеорегистратора с гпс логером, информатора о камерах малошумящих и стрелках... с него же я выбираю режим работы для валентина... ну и еще несколько разных задачь для удобства... типа хандсфри и бортового компьютера. если вы используете навигатор и регистратор то количество девайсов и их подключение ни чуть не меньше чем у меня... а то и больше...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
alex5, Вот и я говорю, зачем Вы тогда юзаете Шомика? Там же чехарда с прошивками, базы надо как то закинуть , это с ним около компа будешь времени проводить больше чем за рулем авто. Да, его же еще снимать и вешать надо:lol:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
MPS,я тоже телефон использую для тех же примерно целей. Но в качестве навигатора - далеко не всегда. Зачем мне всегда навигатор? Кстати, к телефону еще и питание неплохо бы подключить (в Вашей последовательности). ЖПС прожорлив, зараза! Я, как человек ленивый, представив себе всю эту суматоху каждый раз, решил, что в моем РД ЖПС быть обязан. Ну и мобильные радары не мешало бы детектировать, естественно. Да и возможность существования мобильных "Стрелок" (пусть в недалеком будущем) не выглядит такой уж фантастической, поэтому детектирование еще одного типа радаров мне лишним не показалось. Почему от него надо отказываться? Вот и появилось у меня то, что в подписи слева. Мог бы и 899+ появиться. Пока мы напАру с РД с ситуацией справляемся и перед каждым выездом нисколько не заморачиваемся. Я к чему это снова? Неужели бы Вы сокрушались, если бы В1 обрел стрелколов и ЖПС? Не поверю :). На цену (при такой исходной!) это не сильно бы повлияло.

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Там же чехарда с прошивками, базы надо как то закинуть , это с ним около компа будешь времени проводить больше чем за рулем авто.
10 мин. раз в месяц - это фатально? У В1 это еще и денег стоит, и времени побольше занимает.

Да, его же еще снимать и вешать надо
Воспринял это, как неизбежное зло :lol: Кстати, я его не вешаю, а кладу на коврик. Так проще - к стеклу не надо тянуться .

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
если бы В1 обрел стрелколов и ЖПС
стрелколов это зло... может у вас в ворнеже с ним ездить и реально а вот в москве и области это просто жесть... а если он будет на валентине то это вообще уничтожит всю прелесть этого рд... он тупо будет всегда орать на стрелку... гпс в детекторе мне не актуален... смартфон сам постоянно обнавляется через инет... загружать базы в ручную мне нет смысла... я бывает резко срываюсь в другой город а бывает месяцами нге выезжаю из города...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
стрелколов это зло... может у вас в ворнеже с ним ездить и реально а вот в москве и области это просто жесть... а если он будет на валентине то это вообще уничтожит всю прелесть этого рд...
Знаю. Ездил по Москве. Ну, так отключайте, как и любой другой диапазон, когда не нужно. А когда нужен - включите :). Что, трудно такой пункт сделать? Но выходит, что в Москве РД вообще не нужен, раз все стрелками забито? Только по правилам? Или старт-стоп каждые 300-500 метров - это удовольствие?

В Воронеже стрелколов особо не будет надоедать :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Знаю. Ездил по Москве. Ну, так отключайте, как и любой другой диапазон, когда не нужно. А когда нужен - включите :). Что, трудно такой пункт сделать? Но выходит, что в Москве РД вообще не нужен, раз все стрелками забито? Только по правилам? Или старт-стоп каждые 300-500 метров - это удовольствие?

В Воронеже стрелколов особо не будет надоедать :)
а вы считаете что отключить диапазон проще чем подключить провод питания к телефону? и на сколько я помню отключить стрелколов в шомике нельзя... как и во многих других рд... В москве и области есть много другого более опасного чем стрелка....

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
и на сколько я помню отключить стрелколов в шомике нельзя...
Нельзя. Так я шомик и не идеализирую. Это один из его недостатков.

а вы считаете что отключить диапазон проще чем подключить провод питания к телефону?
Примерно то же на то же. Но кнопку жать каждый день не надо, если месяцами бывает в одном месте, в отличие от втыкания провода. А вот если "Стрелки" начнут перемещаться, то кнопка-то и потребуется.

В москве и области есть много другого более опасного чем стрелка....
Да и не только там :). Я ж не призываю изъять из В1 детектирование всего остального :).

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

гпс в детекторе мне не актуален.
А хотя бы звук отключать?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А вот если "Стрелки" начнут перемещаться
не начнут.... очень дорогой проект и его ни кто не будет реализовывать... проще 10 крисов поставить...
А хотя бы звук отключать?
в вальке есть более интересные схемы отключения звука.... как по скорости так и по силе и опасности сигнала...

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
В Воронеже стрелколов особо не будет надоедать
Он тут нах не нужен.Всё дело в человеческом Я.Но если любой из нас может купить ШоМку за 4 рубля и проверить его,то "некоторый" будет скрипеть зубами и лучше попинает премиум заочно,ни разу не взяв его в руки .

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
не начнут.... очень дорогой проект и его ни кто не будет реализовывать... проще 10 крисов поставить...
Кто знает... Если все на В1 перейдут, то проект быстро окупится...

в вальке есть более интересные схемы отключения звука.... как по скорости так и по силе и опасности сигнала...
Тут Вам виднее, конечно, но мне нравится отключать тупо по реальной скорости. Я сейчас не про помехи, а про реальные радары в пробках.

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Он тут нах не нужен.
Если никуда не выезжать - то пока да.

Но если любой из нас может купить ШоМку за 4 рубля и проверить его,то "некоторый" будет скрипеть зубами и лучше попинает премиум заочно,ни разу не взяв его в руки .
Я и В1 вполне могу себе позволить, да и зубами не скриплю, ибо нет причины. А вот какую-то злобу, исходящую от Вас, наблюдаю... Что так? Что ж Вас так Шомик раздражет? Да успокойтесь, я ж не о нем, а о В1 :).

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Тут Вам виднее, конечно, но мне нравится отключать тупо по реальной скорости
так это в вальке есть.... причем уже очень давно и без всякого гпс...
затраты на 1 мобильный комплекс стрелка просто космический окупаемости нет.... 10 крисов окупятся в миг и прибыли принесуит в 10 раз больше....а вот с появлением нового криса весь бюджет нервно курит в стороне.... у валька хоть какие то шансы есть....

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

да и зубами не скриплю, ибо нет причины.
будет.... подождите....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тут Вам виднее, конечно, но мне нравится отключать тупо по реальной скорости.
Ну так тупо по реальной скорости отключите звук в тоннеле или в многоуровневой парковке...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
а вот с появлением нового криса весь бюджет нервно курит в стороне....
Да я думаю, что найдется противоядие. Тогда Вы свой В1 - на перепрошивку, а я свой Шомик - об дорогу :).

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Ну так тупо по реальной скорости отключите звук в тоннеле или в многоуровневой парковке...
Никто не совершенен :). В Париже я в этих тоннелях заблудился, ибо у них много развязок под землей. Что, и навигатор теперь не нужен?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
противоядие есть в лице спонсора.... по другому ни как... работа по принципу ручного радара и растрела в лоб....

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Что ж Вас так Шомик раздражет? Да успокойтесь, я ж не о нем, а о В1
Он мне безразличен,так же как и V1.Сейчас себе могу позволить любой,в данный момент у меня тот, у которого лучший КПД в Воронеже.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
будет.... подождите....
не пророчьте :). я даже с каким-то там Star'ом много лет не скрипел, пока всякая современная лабуда не распространилась так широко. Да дело и не в штрафах, а в отношении к жизни :). Не буду я из-за них скрипеть, не хочу!

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Он мне безразличен,так же как и V1
Вот и чудно, а то я уж было подумал...

Сейчас себе могу позволить любой,в данный момент у меня тот, у которого лучший КПД в Воронеже.
И в дальнейших улучшениях он, по-Вашему, не нуждается? Совершенство?

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ