Mr.
Опытный
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Neoline 8700 WiFi, 7500s
- Авто
- VAG
Данный тест, естественно, для форумчан. Т.к. он расположен на форуме, нефорумчане его не смогут увидеть.Нет ,стоп ну это уже совсем бред! Это с каких пор настройки стали безобидными? На некоторых РД можно вообще и К диапазон отключить и имеется приоритет по диапазонам. Не надо брать такой подход с маньяком и кривыми пальцами. Вы же сами говорите что данный тест для форумчан.
Я продолжаю утверждать, что включение дополнительных диапазонов в правильно сконструированном РД должно быть безобидным с точки зрения чувствительности РД во всех включенных диапазонах.
Пусть тыкает. Включенные диапазоны РД должен демонстрировать пользователю постоянно или при включении питания. При этом дополнительно включенный диапазон не должен быть причиной прекращения движения.Вы уж определитесь... Не дай бог еще ребенок настройки потыкает..
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Ткните носом, если Вас это не затруднит, где я их рекомендовал. Я ими не пользовался. Если они требуют определённой квалификации от пользователя, то их следует рекомендовать не всем подряд.Так не рекомендуйте и Эскорт, Белтроникс тогда - у них от настроек работа очень сильно зависит!