щас качественней? =)Думаю, "качество" распайки Костяну понравится![]()
Фотошоп!щас качественней? =)
Спирт! =Фотошоп!![]()
Транзистор особо не греется, примерно 40 градусов. Рупор греется сильнее.Интересно, транзистор - стабилизатор, который в Шо-ме к рупору прикручен, не будет перегреваться?
Не плохо. Явных огрехов не видно, но спички мне больше понравились.Думаю, "качество" распайки Костяну понравится![]()
Раньше надо было смотреть, сейчас там уже другие фото - после тщательной доработки напильником со спиртомНе плохо. Явных огрехов не видно
...то откуда эти цифры..В ц101 визуального уровня мощности принимаемого сигнала нет, ориентироваться приходится по 4-уровневому звуковому сигналу
..или это условная градация установленная автором по звуку???иногда на двери магазинов. К 1-2.
- на РД в соседних авто, особенно те, что спереди. К 1-4 (max).
- ну и так бывало в городе нет нет да пискнет на К1. Также нашел особо зашумленное место (пока нашел одно), где кричит на уровне К 1-3
частота следования звуковых сигналов. их там 4 уровня: примерно 1Гц, 2Гц, и т.д.Что то я недопонял... если..
...то откуда эти цифры..
да. По звуку ориентироваться даже проще. Глазами в это время шаришь по обочинам =)..или это условная градация установленная автором по звуку???
Нашел тут похожий: Early Warning® EW-101 Digital Radar/Laser DetectorПо моему мнению, стингеры\кранчи ни у кого не тырят... у них свои решения. Хотя кранчи это копия амерских детекторов "rocky mountain"
Сдавай быстрей назад,бери не стингер.Почитай форум перед покупкой.Взял на пробу "Stinger C-101" Честно говоря не восторге Пищит все в "L" диапазоне Можно сказать что не замолкает Что в городе что на трассе Даже в чистом поле и то пищит в "L" диапазоне В городе пищит на все двери в "К" диапазоне
Сработал на "Треногу" стреляющую в зад где то за 50-100м И на засаду в машине Что там у них было не знаю
Модель 2010г.
Да сдать не проблема, так как брал на пробу и понять что да как работает Хочется что то не дорогое и более менее эффективное По форуму лазил я уже долго Много всего перечитал но что то так и не пришел к выводу что лучше взять Поэтому эксперименты продолжаютсяСдавай быстрей назад,бери не стингер.Почитай форум перед покупкой.