Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Держите видосики о "детекте" Осконов, Вокордов и Кордонов (конкретно этим экземпляром детектора):
Уже точно не помню, но одна вроде как в лазере.@Jenek62
А под Вокордом что за сработка была, в каком диапазоне?
Странно... Обычно народ, наоборот, читает первые 2-3 строчки...Фото со второй страницы ни о чем особо не говорит, так как мультирадары поддерживаются из коробки.
Вот, кстати, интересный момент... Казалось бы, при чём тутО базах Редлайна ЕХ. По kz всё хорошо.
Жень, давай уж видео остальные. Хотим зрелищ.Проверили версию ПО этого экземпляра: 1.1
Фильтра TSR в данной версии нет.
Сразу скажу, что сегодня не будет точно.Жень, давай уж видео остальные. Хотим зрелищ.
В версии 1.1 - однозначно не для нас.Хороший детектор, но не для НАС
Попробуйте прочитать ещё раз...Извините,не понял вас...так есть в нем TSR фильтр или нет?
Вы имеете ввиду что TSR установлен по умолчанию и включать и отключать его нельзя?)Попробуйте прочитать ещё раз...
В этой версии (1.1) он по ходу включен постоянно без возможности отключения.Извините,не понял вас...так есть в нем TSR фильтр или нет?
Кстати,какие детекторы у вас были до redline ex? Redline ru был? с ним сравниваете?
P.S. Это не вы на Авито в Рязани redline ru продаете?
@ghostar, без обид, но я всё таки жду подтверждений.Бел 928 is еще возьми у меня, у него дальность больше, чем у 8500 интл. У бела дальность, как у 8500 ру, но при этом на стрелку, как рушный 8500 не подвисает, во всяком случае у меня. А 9500 ру да, был с КРор2. И дальность была на уровне 8500 ру примерно.
Я тут вон что предложил:@ghostar, без обид, но я всё таки жду подтверждений.
Предыдущее видео на Циклоп видел. А где остальные сравнения? Где подтверждение что рушный 8500 дальнобойнее чем интл? Где сравнение 8500интл с 9500 ру? Так же можно ещё 928-ой с 8500 интл.
Раз уж вы с @AnRee из одного города может всё-таки покажете?
@AnRee, я помню что ты обещал сделать, но позже, поэтому не тороплю.
Все будет, жду крепление, выложу все, как и обещал.@ghostar, без обид, но я всё таки жду подтверждений.
Предыдущее видео на Циклоп видел. А где остальные сравнения? Где подтверждение что рушный 8500 дальнобойнее чем интл? Где сравнение 8500интл с 9500 ру? Так же можно ещё 928-ой с 8500 интл.
Jenek62 в марте хочет сделать тест устройств, в том числе моих и AnRee. Если все срастется, то будет и ру, и интл версии 9500 и 8500. Как говорится, вместо тысячи слов...[DOUBLEPOST=1519047554][/DOUBLEPOST]@ghostar, без обид, но я всё таки жду подтверждений.
Крепление и зверьков могу одолжить, если надо.[DOUBLEPOST=1519047590][/DOUBLEPOST]Все будет, жду крепление, выложу все, как и обещал.
Jenek62 в марте хочет сделать тест устройств, в том числе моих и AnRee. Если все срастется, то будет и ру, и интл версии 9500 и 8500. Как говорится, вместо тысячи слов...[DOUBLEPOST=1519047554][/DOUBLEPOST]
Крепление и зверьков могу одолжить, если надо. Только тестировать надо будет без атермала.