Ессессна:dirol:о wi-fi стандарте..он же имет определённую частоту?
=-O *SOS*ну вот -значит реально её определять РД -процессор которого будет отфильтровывать от других вай фаев
я ничего не понял :-(ну вот -значит реально её определять РД -процессор которого будет отфильтровывать от других вай фаев
+2 я и Kill*DRINK*я ничего не понял :-(
Как вариант: можно подключиться к этому Wi-Fi и передать какой-то вирус на лэптоп гаишный или на саму Арену, чтобы она показывала скорость -40.Идея понятна.
Но она как многие идеи утопична и малореализуема.
Потому что нет никакого специального стандарта на wi-fi для ГИБДД - они пользуются обычным гражданским. И работать их аппаратура вполне может на любом из 13 каналов, а то и вовсе на динамическом. Создавать же РД, который будет пищать от любого шороха в wi-fi диапазоне (например, от 3G-роутера на чьей-ньть даче неподалеку или от ищущего сеть смартфона в соседней машине), нафиг никому не надо. Тем более, что обычные бытовые детекторы wi-fi сетей, которые нынче уже даже в футболки встраивают, с этой задачей справятся не хуже.почему бы не создать РД в котором один из диапазонов будет wi-fi той частоты на которой работают Арены и крисы...
Для начала просто попробуйте подключиться к их сети. Что-то сомневаюсь я, что она не шифрована и что у Вас так легко получится вскрыть WPA-ключ. Если там не WPA2, конечно.Как вариант: можно подключиться к этому Wi-Fi и передать какой-то вирус на лэптоп гаишный или на саму Арену, чтобы она показывала скорость -40.
То есть для обнаружения сигнала на кнопку жать не надо? этот брелок подает голос автоматически, как только находит сигнал достаточной мощности?Выглядит как брелок с кнопкой и лампочкой, при появлении сигнала лампа загорается и включается зуммер