- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
А стрелки для чего?:blink:А если один источник на дисплее,то как определить какая из камер работает?
А стрелки для чего?:blink:А если один источник на дисплее,то как определить какая из камер работает?
А Вы не могли бы указать по каким основаниям суд отменит этот штраф как не доказанный с вероятностью, требующейся при доказательстве в уголовных судах? Было бы очень полезно, тем более что такие уважаемые гранды как Майкл Валентин (или кто это был?) считают Pop-Mode недостоверным способом фиксации скорости.израильские полицейские считают, что скорость, замерянная в режиме POP вполне достаточна для того, чтобы оштрафовать водителя. Поэтому, полицейский обязан показать водителю показания прибора, и если водитель видит, что его скорость была замеряна в режиме POP, он должен потребовать от полицейского занести этот факт в протокол штрафа, и, скорее всего, суд отменит этот штраф как не доказанный с вероятностью, требующейся при доказательстве в уголовных судах.[/COLOR]
Стрелки???:blink:Так это же одна сплошная стрелка(двухсторонее копьё с подсветкой)которая не показывает реальный источник(гадать...то ли справа....то ли слева).Ситуация когда машина находиться между двух БОКОВЫХ камер расположенных практически друг напротив друга(картинка1)А стрелки для чего?:blink:
На том же основании как и замер скорости лазером с расстояния больше чем 300 метров....любой судья посчитает это незаконным .А Вы не могли бы указать по каким основаниям суд отменит этот штраф как не доказанный с вероятностью, требующейся при доказательстве в уголовных судах? Было бы очень полезно, тем более что такие уважаемые гранды как Майкл Валентин (или кто это был?) считают Pop-Mode недостоверным способом фиксации скорости.
А если РД расположить между радарами? Повернуть, если машину поперек ставить влом . Одна антена смотрит на один, другая на другой? Не справа/слева, а впереди/сзади!;-)Стрелки???:blink:Так это же одна сплошная стрелка(двухсторонее копьё с подсветкой)которая не показывает реальный источник(гадать...то ли справа....то ли слева).Ситуация когда машина находиться между двух БОКОВЫХ камер расположенных практически друг напротив друга(картинка1)
Если вы про большие стрелки-камера спереди,камера сзади,то актуально но только при наличии только одной камеры(можно просто понять логически)
Ладно....понял....понял.... дотошный я...А если РД расположить между радарами? Повернуть, если машину поперек ставить влом . Одна антена смотрит на один, другая на другой? Не справа/слева, а впереди/сзади!;-)
Проще все же РД повернуть;-)Ладно....понял....понял.... дотошный я...
идея с поперечной машиной заинтересовала
причина? POP способ официально признан недостоверным?На том же основании как и замер скорости лазером с расстояния больше чем 300 метров....любой судья посчитает это незаконным .
Я говорю про факты....причина? POP способ официально признан недостоверным?
Первое: объективно эффективнее поискать на Radar Detector & Countermeasure Forum Не могу правда с ходу там найти тему именно по Израилю, только разрозненные, но там точно больше людей читает / пишет с реальным опытом.Добрый день. Нужна помошь, сам никак не разберусь - роюсь в форумах в надежде найти анти-радар для Израиля, но всё без толку.... Не поможете мне? Ишу прибор который будет реагироват; на местные лазеры, камеры и "пчелу". Купил в америке Валентин Ген-2, но толку от него - ноль... так и продал его.