uDAV163
Куратор Базы Данных
- Регион
- Самара
- Детектор
- Neoline X-COP 6200s
- Авто
- Hyundai Palisade
Сегодня читал в соцсетях про Киевскую писали, но что именно народ не разбирает...Партизанская/Тухачевского посмотрите кто-нибудь.
Вроде там очень похожая на Интегру.
Ну да, Партизанская/Тухачевская/КиевскаяСегодня читал в соцсетях про Киевскую писали, но что именно народ не разбирает...
А этот перекрёсток есть в списке?
Когда писали? Сейчас висят.на Осипенко/Мичурина? Вроде писали, что там снимали камеры.
Давно, ещё до твоего отпускаКогда писали? Сейчас висят.
Да ХЗ что именно, но по мне так не исключено что эти Призмы за красный и стоп-линию пасут...@Mobila пока вспомнил: а что там в овраге подпольщиков? Тогда так и не разобрались
Может стоит добавить уже?Да ХЗ что именно, но по мне так не исключено что эти Призмы за красный и стоп-линию пасут...
Да, я писал об этом. Но на тот момент инфы о ней было немного, а сейчас вотКстати, Призмы на М.ш. это Астра Трафик... Или это уже известно?
Посмотреть вложение 49826
Тоже замечал что они не синхронно работают и можно прoeб..ть вспышку...Pinnwand
Вот интересный пост ещё. Так для размышления
Я когда на Водникова/Крупской писал, то название комплекса не указывал, Mike ее как Интегра добавил, но там была и ИК подсветка и обзорные камеры. А тут обзорные есть?Хотел контроль светофоров добавить на М.ш/Масленникова, но никто не может комплекс опознать, тем более почему-то ИК вспышки нет. И координаты стоп-линий снял...