uDAV163
Куратор Базы Данных
- Регион
- Самара
- Детектор
- Neoline X-COP 6200s
- Авто
- Hyundai Palisade
Муляж этоИз мессенджера.
Посмотреть вложение 74611
Муляж этоИз мессенджера.
Посмотреть вложение 74611
В базе всё давно исправлено
Ошибка 429 толкьо это Татарстан
Давно уже нет.Ребята, за среднюю скорость штрафы сейчас приходят кому-нибудь? А то что-то все говорят, что теперь именно за среднюю нет штрафов
Вот ещё подобная на Демократичной недоезжая Кирова в городЕщё... Заметили, что в городе камеры резко начали опять появляться? По виду типа Интегры, или Астра как ещё их называют .. Я ее подключенных уже штуки 4 видел. К примеру на Н-Садовой/Потапова в город, через метров 50-70 после Ската
Попробую с ребятами связаться Мож инфу с адресами установки раздобуду
Вот Н-Садовая/Потапова... Снял видео, а прикрепить не получается, сделал скрины подряд.Ещё... Заметили, что в городе камеры резко начали опять появляться? По виду типа Интегры, или Астра как ещё их называют .. Я ее подключенных уже штуки 4 видел. К примеру на Н-Садовой/Потапова в город, через метров 50-70 после Ската
Попробую с ребятами связаться Мож инфу с адресами установки раздобуду
И мнение ваше было в точку... Поговорил с исполнителями этого проекта... Около 300 таких камер появиться в Самаре, предназначены для системы Поток, штрафов с них не будет.
тут 90Внёс несколько Скат-ин что приметил:
Около аэропорта, не понятно что со скоростью, но с одной стороны точно знак 40, надо перепроверить кто будет там
В базе есть, причем от кольца до поворота на Воскресенку 2 Ската
Был бы файлик быстро б все добавил в базу.Как и говорил, сейчас активно идёт стройка камер по Самарской области, файл с координатами пока не могу достать, придется все глазами смотреть