Larin037
Опытный
- Регион
- Самара
- Детектор
- V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
- Авто
- LancerX
speedlimit должен быть 60 км/ч (если ошибаюсь,пусть местные поправят).
Правильно.speedlimit должен быть 60 км/ч (если ошибаюсь,пусть местные поправят).
Пожалуйста, ограничения, всё же, указывайте... По такому описанию - это может быть от 40 до 90...Автодории в Тольятти. На М5
ПринимаетсяПожалуйста, ограничения, всё же, указывайте... По такому описанию - это может быть от 40 до 90...
Жду в базе, завтра еду в Сызрань, хочу проверитьПожалуйста, ограничения, всё же, указывайте... По такому описанию - это может быть от 40 до 90...
А че тут подозрительного то?С мапкама?
Я пас. Мне и так хватает обвинений в воровстве точек от кармадрочеров.А с мапкам удобно координаты брать, тем более, что часть точек я сам ставил по снятым координатам, а часть просто наблюдал.
"Есть маленькое, но очень ответственное поручение." (с) Кавказская пленницаЖду в базе, завтра еду в Сызрань, хочу проверить
Честно задрали вы х... мериться.Я пас. Мне и так хватает обвинений в воровстве точек от кармадрочеров.
Тем более, что мапкам правилами однозначно запрещает использовать свои данные в других проектах.
К сожалению смартфон в ремонте, так бы сам координаты точные бы дал"Есть маленькое, но очень ответственное поручение." (с) Кавказская пленница
Надо снять координаты этих точек. Желательно с фотографиями. Идеальный вариант: съемка на смартфоне с включенными геотегами.
Мне самому эта ситуация не нравится, но за последний год тамошние товарищи мне не раз предъявили о том, что я беру координаты точек с мапкама. При этом тот факт, что у нас точек процентов на 20 больше вообще не учитывается. Мне на них, честно говоря, плевать, но читать потоки "незамутненного сознания" совсем не интересно.Честно задрали вы х... мериться. Вроде общее дело делаетете, а все спорите кто круче и кто у кого что спер.
Вы не являетесь автором точек на мапкаме указанных в сообщениях №№149-150 и не можете распоряжаться им в виде "мне решать куда посетить инфу о существовании камер"... Я уже молчу о том, что Автодория спокойно работает в обе стороны, а значит точки на мапхаме выставлены неверно.Я автор многих точек на мапкам и мне решать куда посетить инфу о существовании камер.
Неофициальные данные: автолюбители заметили новые камеры в следующих местах:
улица Солнечная в районе 5-ой просеки
улица Солнечная в районе 7-ой просеки
перекресток Гагарина и Энтузиастов
улица Ново-Садовая после Аминева в сторону города
улица Ново-Садовая и Николая Панова
проспект Кирова между Московским шоссе и Демократической