Да на фото похоже на обычную Арену в антивандальном боксе в спинуОтписываюсь, теперь РОБОТ висит.
Опознать что это такое | Страница 100
Фото есть поближе ?
Да на фото похоже на обычную Арену в антивандальном боксе в спинуОтписываюсь, теперь РОБОТ висит.
Видео с регистратора есть. Сейчас обрежу выложу ссыль. Мне кажется, все таки робот, как на мосту у нас.Фото есть поближе ?
Оставил пока Арену. Добавил в спинуВидео с регистратора есть. Сейчас обрежу выложу ссыль. Мне кажется, все таки робот, как на мосту у нас.
Детектирование хоть было ?, может вообще пустой ящик повесили.Видео с регистратора есть. Сейчас обрежу выложу ссыль. Мне кажется, все таки робот, как на мосту у нас.
Было, не пустой. Фонит далеко. Метров за 600 если не болееДетектирование хоть было ?, может вообще пустой ящик повесили.
Если далеко, то вероятнее АренаБыло, не пустой. Фонит далеко.
Ну как раз дистанция детектирования Арены, если там еще не кукушка стоит. Фото поближе надо.Было, не пустой. Фонит далеко. Метров за 600 если не более
Фото поближе надо.
Лады, завтра-послезавтра сделаем.Что-бы убедится в наличие/отсутствии камеры в боксе нужно фото с хорошим разрешением.
На мосту висят арены в антивандальных корпусах, если разговор про старый мост.Видео с регистратора есть. Сейчас обрежу выложу ссыль. Мне кажется, все таки робот, как на мосту у нас.
речь про это местоНа мосту висят арены в антивандальных корпусах, если разговор про старый мост.
Я понял что разговор про вольский тракт, но я в этом не помогу никак, не бываю в тех краяхречь про это место
http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/51.62400/45.97652/17
уже выяснили что там висит, понять не можем пустой или нет.
@alex2black
Случайно нет маннула на нее в открытом доступе, а то мнения расходятся...на некоторых ресурсах речь о трех полосах контроля.лоб данный радар в этом месте фиксировать скоростной режим тут не будет.
Вот по Арене небольшой мануалСлучайно нет маннула на нее в открытом доступе
Немного добавлю, с одного аукциона ) тут, касаемо передвижных, но все же ..что мыслим?Вот по Арене небольшой мануал