Я ролик тут выкладывал. Две камеры. Штуку не наблюдал.Две камеры вроде, а между ними какая то штука странная??
А где там радары? Иногда на перед мостом со стороны Энгельса ставят. А еще?Принимайте в ряды детектероводов
P.S. Мотаюсь постоянно по маршруту Энгельс-Саратов
После паровоза в Энгельсе если ехать в сторону моста на Саратов, часто днем ставят треногу, под знак 40 км/ч.А где там радары? Иногда на перед мостом со стороны Энгельса ставят. А еще?
Гыыы! А я то думал, что ты хотел про каждую камеру на столюе узнать! Скорее, всего, рядность буду контролировать.Qok, это был риторический вопрос Поживем - увидим.
Лучше бы мост отремонтировали. После того как сошел снег - нормальная полоса осталась одна - средняя. Если ее можно назвать нормальной конечно. Езжу через мост 4 раза в день - напрягаетГыыы! А я то думал, что ты хотел про каждую камеру на столюе узнать! Скорее, всего, рядность буду контролировать.
Две камеры вроде, а между ними какая то штука странная??
Предполагаю что это ИК-подсветка для камерНе, я про мост говорю уже (старый) со стороны Саратова, как на него въезжаешь, там висят камеры с какой то хернёй посередине!