Самурай
Продвинутый
- Регион
- Саратов
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Нива
Он уже в базе.
Во все 4 стороны, там весовой контроль в 2 стороны, а ребята с палочками стоят во все.А его только по Р-228 направить? Или во все 4 стороны?
Я излучателей на них вообще не видел, одни камеры с ик подсветкой. на соколовой у меня совсем тихо.Раз не излучает, значит пока не включили. Все просто. А вот на Соколовой возле кладбища вопит от души...[DOUBLEPOST=1447231002,1447230672][/DOUBLEPOST]Кстати я вот выложил в общей теме по 900му базу. Там все в куче и фонящие и маломощные. Можете поставить, если Вам хочется про эти Автоураганы слушать из базы по GPS.
У меня орал и на шезурдина у кладбища и у трофимскогоЯ излучателей на них вообще не видел, одни камеры с ик подсветкой. на соколовой у меня совсем тихо.
А если это Автоураган ВС? у меня, с того времени как АРЕНЫ сняли, небыло сработки ни у трофимовского моста, ни у кладбища ни разу.
Эту фотку лично я делал )Ну вот... А @Самурай видео выкладывал, возле кладбища как пищит офигенно. Даже в обратную сторону если ехать.[DOUBLEPOST=1447252163,1447251755][/DOUBLEPOST]И вот, кстати фотка с Ваших камер. Вашими же ребятами сделана. Такие же остальные
Посмотреть вложение 22244
По твоей логике тогда вообще зачем предупреждения о постах гаиЯ лично не вижу смысла захламлять этими постами базу, перед каждым постом есть предупреждающий знак о нем и тем более знак о снижении скорости перед постом, нафига мне еще голосовое сообщение об этом. По этому у меня база без них.
Не надо так голословно, у нас денег, хватило только на таблички, это серьезноИ о радарах тоже. Перед ними в городе тоже таблички вешают и знаки на дорогах рисуют.