6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Отписаться не забудь.
показания скорости и расхода по нулям до самой столицы
На твоей машине так и будет: диагностика идет по К-линии, на которой может работать только 1 устройство. Штатный комп устроен таким образом, что при подключении стороннего диагностического прибора (неважно, сканер это, Savvy или другой бортовой компьютер) он будет отключаться, чтобы не мешать им работать.это особенность только моего авто
Благодарю!!*DRINK* Откуда такие познания если не секрет?На твоей машине так и будет: диагностика идет по К-линии, на которой может работать только 1 устройство. Штатный комп устроен таким образом, что при подключении стороннего диагностического прибора (неважно, сканер это, Savvy или другой бортовой компьютер) он будет отключаться, чтобы не мешать им работать.
У меня тоже японский автопром, правда посвежее, 2007 г. Все работает нормально. На OBD разъеме висят сейчас 2 девайса, savvy и scangaugeII (типа диагностического девайса). Все работает. И штатный комп, и савви, и SGII.Ну а может это тупо особенность моего японоавтоЖду еще отзывов о работе с савви.
Спасибо за ответ, правда по поводу "тоже" не совсем с вами соглашусь, если интересна история появления на свет Mitsubishi Carisma, то прочтите в инете, либо можно в личке обсудить. Подождем что ответит mark3100, надеюсь сведения не с потолка он взял, возможно связан с ремонтом или диагностикой авто.У меня тоже японский автопром, правда посвежее, 2007 г. Все работает нормально. На OBD разъеме висят сейчас 2 девайса, savvy и scangaugeII (типа диагностического девайса). Все работает. И штатный комп, и савви, и SGII.
Немного касаюсь диагностики машинвозможно связан с ремонтом или диагностикой авто
Нет, не сильно, но согласись, лучше же все-таки когда его показания не кастрированные.пряник71,
привет, а что сильно напрягает не работоспособность компа?
Напиши в личку Павлу (paschket).А кто может подогнать SAVVY?
Дык и клево! Удобно выставлять требуемое значение!На Volkswagen Polo Savvy торчит немного, как раз на колесико;-)
![]()