ALWagner
Продвинутый
- Детектор
- V1+SAVVY
- Авто
- H3
Интересно, а почему так долго?У меня включается через 30-40 сек после включения зажигания, ну и про два разъема на самом suvvy я уже писал.
Интересно, а почему так долго?У меня включается через 30-40 сек после включения зажигания, ну и про два разъема на самом suvvy я уже писал.
Мое личное мнение, для избежания перепадов по питанию. Есть дизеля у которых при холодном пуске свечи накала отключаются через какое-то время.Интересно, а почему так долго?
На современных ВАГах они достаточно долго поддерживают воспламенение.свечи накала отключаются через какое-то время.
*DRINK*Ну надо же, - мысли сходятся: Проделал аналогичный опыт с аналогичным результатом.Я , по моему, 1мин30сек просидел с включенным зажиганием,не включился.
Флуд метафизический: Благодарен Cobra850RU за полгода безупречной службы, был он мне надёжным Товарищем.P.S.Marshall Я смотрю ты в профиле все-таки змеюку задушил.
Уффф! Отлегло!Ув. Мажоры, посыпаю голову пеплом,paschket был прав примерно 8сек. включение и 8 сек выключение. Почему мне показалось 40 сек. не знаю, я наверное притормаживаю.
По оборотам двигателя.Стало быть идет замер от цепи генератора, по току зарядки.
А что такое ВАГ?
Еще Шкода и Сеат!ВАГ -машины концерна ВАГ, Фольцваген, Ауди.
Стало быть идет замер от цепи генератора, по току зарядки.
По оборотам двигателя.
Не знал, что концерн так называется, вернее не интересовался этими машинами поэтому не запомнил названия!ВАГ -машины концерна ВАГ, Фольцваген, Ауди.
В колодке ОБД2 2 вывода КАНа, К-лайн, Л-лайн(может не быть). Земля иПо моему просто ЭБУ не дает питания на определенный пин пока мотор не запустится. Да и не важен сам процесс, главное результат![]()