- Регион
- Москва
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Отсутствует
Могу взять, если завтра получится передать.И INTEGO EAGLE
Могу взять, если завтра получится передать.И INTEGO EAGLE
Валентин и так прекрасно ловит и ЛИСД и Амату. Без всяких доработок. Здесь на форуме есть не одно видео об этом.Валентин не адаптирован под наши лидары как видно по видео
@Aleartjom, простите, но если Вы чего-то не поняли - не нужно так народ пугать...нужно просто доработать детектор на прием 2,2 ГГц и все начинает приниматься.
Я не большой специалист в Лазерной теме как некоторые, но может вы вкратце поясни всем незнающим, о чем идет речь в этом видео:@Aleartjom, простите, но если Вы чего-то не поняли - не нужно так народ пугать...
Кто-то ведь и впрямь начнет искать, где и как именно такую доработку выполнить...
@paschketа что хоть кто то соскочил с аматы ?
S.R. я как раз говорил об обратном, не про вену форума, а о его заслугах, если бы не форум ни кто по сей день бы и не допиливал эти детекторы и не было бы Реда Ру и свистков и сави у Вальки.@Aleartjom, не торопитесь с выводами. Даже Валентин не гарантирует "достаточно чтобы оттормозится". И никто не будет гарантировать.
Чтобы ловить заранее, надо надо уметь детектировать рассеяние света на частичках пыли и влаги в воздухе. Кроме линзы, нужно суперусиление, а это приведёт с обилию ложняков.
Светодиод пульта светит в разные стороны, потому его и видно с любых сторон. Излучатель же Аматы даёт тонкий, как спица, луч (диаметр пятна на 200 метрах - ~50 см).
В доработках Редлайна и Валентина вины форума нет. Это американские производители и на проблемы Российского рынка им глубоко с высокой колокольни.
Несогласен с вами. Про Ред вообще мало кто знал в России пока он не засветился на форуме. Да и не имел он адаптации под Россию, не только мы читаем RD-Forum производители его тоже читают, увидели, допилили, продают, людям нравится.@Aleartjom, так я и говорю, что это не заслуга форума!
Хм. 2.2 кГц и 2.2 ГГц - разница частоты в 1000000 раз.Я не большой специалист в Лазерной теме как некоторые, но может вы вкратце поясни всем незнающим, о чем идет речь в этом видео
@Aleartjom, не торопитесь с выводами. Кроме линзы, нужно суперусиление, а это приведёт с обилию ложняков.
Если известна длина волны АМАТЫ и ее частота, почему будет много ложнятов? Детектор не будет собирать свет на других волнах. Если бы это было так, то тот же Валька, вообще не затыкался бы со своей огромной линзой, но нет орёт только на Финики.
1 Исправил.Хм. 2.2 кГц и 2.2 ГГц - разница частоты в 1000000 раз.
И во вторых, форум тестировал детекторы на ЛИСД. Вот одно из видео:
Как видно и слышно, реакция на ЛИСД у Валька есть.
Производители?? Интересно, кто из Канады от Эскорта или из Америки от Валентина тусуется здесь на форуме и мотает на ус наши хотелки?не только мы читаем RD-Forum производители его тоже читают
О. (с) @vor4unСогласен что ловит, видал еще такое видео
Кому допиливать? Что допиливать?Так значит надо допиливать