По качеству они одинаковые. Различаются содержимымИ все таки, какие базы ставить? Официальные или альтернативные?
@SerzhAntz если камера есть в базе, сообщайте об её отсутствии в зависимости от типа камеры в разделеА куда сообщать по поводу отсутствующих камер? Например вот этой -
Да видел ваш пост про Соньку. Так прикол в том, что у меня тоже купленная карта памяти Qumo отработала в Комбо пол года без нареканий. Не разу не висла, а вот сейчас началось. Ладно буду играться с картами, только дорогое это удовольствие Ну не могут Шомики без подлянки, на 900ом проблема с GPS модулем была, на Комбике с картами проблемаИщите, я давал ссылку в этой теме на карту памяти Сони из М-Видео! Работает замечательно
Нет у комбика проблем с картами. Лучше отзывы по своей карте на всяких яндексмаркетах почитайДа видел ваш пост про Соньку. Так прикол в том, что у меня тоже купленная карта памяти Qumo отработала в Комбо пол года без нареканий. Не разу не висла, а вот сейчас началось. Ладно буду играться с картами, только дорогое это удовольствие Ну не могут Шомики без подлянки, на 900ом проблема с GPS модулем была, на Комбике с картами проблема
Такую Silicon Power microSDHC 32 Гб?Силикон 10 класс из ДНСа на 32
СуперХД на реге пишет без проблем
А кстати, проверяли свою карту на компьютере на наличие битых секторов? Может она просто исчерпала себя за пол года использования. Я фото своей карты от трансенда выкладывал в теме, 4 месяца полет нормальный.Такую Silicon Power microSDHC 32 Гб?
Или такую Silicon Power Superior microSDHC 32 Гб?