evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Спасибо Пока, особо нечего рассказывать. Только распечатал Обещаю рассказать всёОт души поздравляю!Давай,рассказывай!
Спасибо Пока, особо нечего рассказывать. Только распечатал Обещаю рассказать всёОт души поздравляю!Давай,рассказывай!
Затягивает со временем. Я уже собираюсь свой 800-й обратно выкупатьну вы маньяки !
по три шомика на брата
Ждем видео без пленочки,ну и фото,как он у тебя установлен!Ещё и ютуб ужал так, что слов нет. На самом то деле, даже с пленкой, я вам скажу, довольно не плохо в оригинале Кому действительно интересно, можно вот тут скачать. Ещё раз простите.
Интересует работа видеорегистратора. Для меня важно чтобы он работал 24 часа в сутки каждый день, радарная часть работает постоянно или отключается во время парковки? Зарядка не создает помех на радио?Прокатился я вчера с новым Combo №1 по ночному городу, попробовал сработку на радары, да и так посмотрел на него, послушал. Ребята, можете меня расстрелять, но я хочу признаться честно: можете не смотреть на качество видео и не обсуждать его даже, а всё потому, что я просто забыл снять плёнку с линзы Ну виноват! Исправлюсь. Всё на эмоциях. Поторопился.
Первое впечатление о комбайне весьма положительное. Не большой, не занимает много места, установил вверху лобового стекла, не отвлекает от дороги и не мешает обзору. Присоска держит довольно крепко. Качество сборки на пять, кнопки чёткие и удобные. Спутники при первом включении нашёл довольно быстро, примерно за четыре минуты. Ролик продолжительностью в три минуты при максимальном разрешении 1920:1080 занимает порядка 325 mb. На видео отображаются: и координаты, и скорость, и время, и номер автомобиля. Можно соседа номер вбить, пусть ГАИ думают что это он гоняет, скорость превышает, сплошную пересекает, на красный проезжает
Чувствительность радарной части хорошая, правда ещё не знаю есть ли в Combo №1 возможность отключения радарной части по скорости как на 800-ом и 900-ом. База радаров требует обновления.
Соединил в один файл несколько первых роликов и выкладываю его на всеобщее обозрение: тут.
Если что интересно, задавайте вопросы. По мере возможности посмотрю, проверю.
Всем добра
Что то не впечатлило
Да вроде как ничё. Мож, экспозицию чуток в минус загнать. Глянуть бы, ещё ночное видео.Что то не впечатлило
Явный пересвет, номеров в 80% случаев не видно.
@xDriver,Что то не впечатлило
1 Явный пересвет, номеров в 80% случаев не видно.
2 Регулировка чуйки сенсора есть в настройках ?
3 Да и вообще, сними если есть время, чего там в меню есть. (инструкция с сайта не качается)[DOUBLEPOST=1416592053,1416591787][/DOUBLEPOST]Нашел инструкцию, посмотрел и офигел !
Это же инструкция от моего марлина !
4 Как G-сенсор себя ведет ?
сделал там три файла в оригинале. Два дневных и одно вечернее. В оригинале лучше чем по ранним ссылкам.@evalar76 вражина Я вообще не имею аккаунта ни в одной соц. сети. Давай на Ядиск что ли?
В настройках можно отключить звуковое предупреждение о радарах до определенной скорости (до 120), я выставил 50, а визуальное остаётсяИнтересует работа видеорегистратора. Для меня важно чтобы он работал 24 часа в сутки каждый день, радарная часть работает постоянно или отключается во время парковки? Зарядка не создает помех на радио?
Скинь ночное на Тытуб, или, куда выше выкладывал. А то, у мну на Ядиске сплошные кубики.
Как вариант, провод питания пропустить через - это. Говорят - помогает, чем больше витков - тем лучше.Зарядка у меня помех на радио не даёт, а вот какой-то свист на записи слышен. В реале его нет или не так проявляется.
Сорри. Затупил. Сохранил на свой Ядиск, и с него просматривал. А хрен редьки не слаще, что с твоего смотреть, что со своего.@gem, с яндекса качать надо там у всех кубики