В свое время перепробовал 5 видеорегистраторов Sho-me,фонили все и ферритовые фильтры не помогали(даже у какой то машины радио фонило,вроде у Ниссана).Помогло только замена провода питания на более качественный.Скинь ночное на Тытуб, или, куда выше выкладывал. А то, у мну на Ядиске сплошные кубики.
Как вариант, провод питания пропустить через - это. Говорят - помогает, чем больше витков - тем лучше.
Попробуй, попробуй, Жень!!!Обязательно пропадёт засветка, для солнечного дня многовато. Может и для ночи будет много, от фар будет засвечивать, придётся для ночи экспоз. ещё меньше делать. Ну, что тя учить, всё настроишь со временем, голова есть! А вообще, зверёк стОящий, лично мне понравился...надо присмотреться, а то жена у меня отняла шомика моего и новый ВР тоже отжалаСпасибо, @gem, завтра обязательно попробую.
Может, прошивку рега ещё подправят. Глянул битрейт - 16 мбс - нехило. Если ещё учесть, что радарная часть от проверенного 800-го, да при такой цене - ниже, чем у обсуждаемых на форуме конкурентов (а некоторые ещё и недопиленные) - действительно, аппарат стоящий получился.Попробуй, попробуй, Жень!!!Обязательно пропадёт засветка, для солнечного дня многовато. Может и для ночи будет много, от фар будет засвечивать, придётся для ночи экспоз. ещё меньше делать. Ну, что тя учить, всё настроишь со временем, голова есть! А вообще, зверёк стОящий, лично мне понравился...надо присмотреться, а то жена у меня отняла шомика моего и новый ВР тоже отжала
я даже не сомневаюсьМожет, прошивку рега ещё подправят.
про оптимальные пока не скажу, не знаю. А вот то, что, пока, у меня:А какие оптимальные параметры выставит в настройках?
Автоприглушение громкости у меня не работает. Пришлось громкость выставить 0. Очень раздражало. Надеюсь что потом в следующих прошивках исправят. А так приборчик понравился.
А у меня работает автоприглушение! Но я им никогда не пользуюсь. Сегодня, специально, включил чтобы проверить. Смотрим видео тут. и тут.полностью согласен с @psv автоприглушение не работает, наченает раздражать даже на 1, приходится вырубать звук на 0. Чуйка орет на все, на 900 такого нет.
Забрал?Ыыы. Позвонили с транспортной компании. Приехал мой Комбо. Ждем видосики (а они будут, естественно)