https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-combo-1.5626/page-3#post-297819У меня вопрос, разъем питания и вообще сам кабель питания с штекером в прикуриватель у комбо и g900str взаимозаменяемые? Я просто у 900го обрезал и напрямую запитал в авто, а сейчас хочу на комбо поменять.
Файл баз непонятный по самое немогу
@ROLL789 он вроде ответил уже@vovan11 а все же кто у тебя коментирует дорожные знаки....
Не прокатило... Не хочет ничего обновляться все равноЭмм. Вот тут подумалось. Логично было бы сделать возможность обновления только при поданном внешнем питании, чтоб исключить возможность получения кирпича при разряде встроенного аккумулятора.
То же самое...причём после этого ни на одну кнопку не реагировал..пока не нажал resetНу вообщем сегодня на экране зверька появилось вот такое чудо
Посмотреть вложение 14297
Вот видео коротенькое с телефона.
и было это где-то здесь.
Посмотреть вложение 14296
Кто что думает по этому поводу?
А так же можно забыть и о совместном использовании двух зверьков в паре. Ну не уживаются они в одном автомобиле. Выставил сейчас на Комбо лимит скорости трасса 120км/ч. Пока так.Покатался я с Комбиком еще один день. Думаю в большом городе про режим трасса можно забыть сразу. Шумит он даже на те места, про которые 800-900е шомики давно забыли (на более ранних прошивках подшумливали бывало). Режим город и применение скоростных фильтров несколько снимают эту проблему.
Как обстоят дела с его креплением? Присоска хорошо держит? Слетал с лобого?В режиме город - совместное использование вполне допустимо. Нет постоянной реакции у Комбо на 900-й Шомик. Уже лучше. А вот, ложных срабатываний всё равно многовато. Лимит скорости город пока выставлен на 50 км/ч.