- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Это еще что за танцы с бубном? на двух офф сайтах ссылки и оттуда не ставиться. Твои файлы откуда?Всё, разобрался я с этим обновлением Просто скачивать файлы надо, именно, по этой ссылке По другим не устанавливается. Не знаю почему - не разбирался. Удачи![DOUBLEPOST=1417075882,1417075222][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 14333
Вот такая теперь версия прошивки
с оф сайта Ставь-ставь, не бойся.Это еще что за танцы с бубном? на двух офф сайтах ссылки и оттуда не ставиться. Твои файлы откуда?
Я думаю они что-то там изменили. Утром скачал по той ссылке оба файла одним архивом. Раньше они были по отдельности. Тоже плясал с бубном вокруг машины с другими файлами. А этот принял с первого раза[DOUBLEPOST=1417079291,1417079025][/DOUBLEPOST]Обновление идёт в два этапа: пункт 4, сначала устанавливается прошивка - выбираем 0, затем базы - также выбираем 0 и подтверждаем кнопкой C/HИменно отсюдя сегодня ночью и взял. На двух флехах пробовал. Ничего. Ни база ни прошивка. Флешки фирменные обе. К ним претензий быть не может. Значит опять надо искать флешку, которую он будет хавать и использовать ее для обновлений.
Файлы одинаковы до байта, просто надо было знать как их обозвать что бы РД схавал их, теперь знаем.Я думаю они что-то там изменили. Утром скачал по той ссылке оба файла одним архивом. Раньше они были по отдельности. Тоже плясал с бубном вокруг машины с другими файлами. А этот принял с первого раза
Спасибо, давно так не ржал,10 балов из 5-и.Всем привет! Принимайте в ряды!
Вот какое чудо мне пришло:
Посмотреть вложение 14331
Гвозди умиляют.
Вот так ComboNo1FW.BRN и вот так ComboNo1DB.bin будет правильноДобрый день. Скачал базу и прошивку с оф.сайта. Название: ComboNo1DB(4).bin и ComboNo1FW(4).BRN. Все равно в режим обновления не входит. Все делал по инструкции. В чем ошибка?
Охринеть !Добрый день. Скачал базу и прошивку с оф.сайта. Название: ComboNo1DB(4).bin и ComboNo1FW(4).BRN. Все равно в режим обновления не входит. Все делал по инструкции. В чем ошибка?