Реклама

SHO-ME Combo Mini WiFi - сигнатурное комбо устройство

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020
Все же я не стал никого слушать. Ибо отзывы у любых устройств, какие бы я не рассматривал, как плохие, так и хорошие. В итоге купил то, что мне понравилось. Буду кататься с ним, позже выложу пример работы радарной части и видеозаписи. У меня такой вопрос. Продавец в магазине сказал, что его нельзя подключать напрямую в сеть авто, а так же постоянно кататься с радарами, включёнными в прикуриватель. Так как при запуске двигателя происходить скачок напряжения и тем самым убирается радар. Как в таком случае мне его подключить, чтобы не включать/выключать каждый раз и получать удовольствие от вождения. Что если установить его через стабилизатор напряжения от зажигания?

Mers199

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Combo Mini WiFi
Авто
Mersedes
Всех приветствую
Я продавец, столкнулся с проблемой уже 3-х клиентов, слетает база данных (0000).
Соответственно сбиваються все настройки, невозможно подключить к wifi так как не показывает логин и пароль
Обновляю потом им через флешку, все становится как должно быть, но буквально 2-3 дня опять слетает...
У всех 3-их клиентов одинаковая проблема
Куда копать и что делать?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всех приветствую
Я продавец, столкнулся с проблемой уже 3-х клиентов, слетает база данных (0000).
Соответственно сбиваються все настройки, невозможно подключить к wifi так как не показывает логин и пароль
Обновляю потом им через флешку, все становится как должно быть, но буквально 2-3 дня опять слетает...
У всех 3-их клиентов одинаковая проблема
Куда копать и что делать?
Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, модели карт памяти, которые используются в этих устройствах и по возможности реальное (а не заявленное производителем) значение скорости записи на них

Mers199

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Combo Mini WiFi
Авто
Mersedes
Здравствуйте! Озвучьте, пожалуйста, модели карт памяти, которые используются в этих устройствах и по возможности реальное (а не заявленное производителем) значение скорости записи на них
Флешка 5element 16gb 10 klass U3

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Флешка 5element 16gb 10 klass U3
Судя по тому, что яндекс не знает такой модели карты памяти, эта карта не 5 элемент, а полная пятая точка. Требования к картам памяти - Требования к картам памяти - Требования к картам памяти
При соблюдении этих требований база сбрасываться не будет.

Mers199

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Combo Mini WiFi
Авто
Mersedes
Судя по тому, что яндекс не знает такой модели карты памяти, эта карта не 5 элемент, а полная пятая точка. Требования к картам памяти - Требования к картам памяти - Требования к картам памяти
При соблюдении этих требований база сбрасываться не будет.
Ну это очевидно было услышать про флешки... только почему именно этот прибор вылетает, а остальные в норме работают с этой флешкой?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну это очевидно было услышать про флешки... только почему именно этот прибор вылетает, а остальные в норме работают с этой флешкой?
Есть конкретные требования к картам памяти. Все остальные «почему» не обсуждаются.

denis9tv

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE
Авто
hyundai solaris
Кстати по поводу приложения на ios. Подключился по воздуху и скачал видео в программу. А дальше,что? Нет никакой возможности экспортировать в галерею. Отправить видео тоже никак нельзя. Получается,что просмотр исключительно на экране устройства где вечером даже номер нельзя прочитать.

Вложения

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020
Подскажите, что я делаю неправильно? Не могу обновить устройство. Подключаюсь к нему через wi-fi, захожу в приложение. Там есть новая база. Нажимаю "обновить устройство", за тем загрузка. Перезагрузить - ок. После перезагрузки устройства, на экране надпись: "неудачно" далее устройство выключает wi-fi и переходит в режим рд+вр. Что делать?

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите, что я делаю неправильно? Не могу обновить устройство. Подключаюсь к нему через wi-fi, захожу в приложение. Там есть новая база. Нажимаю "обновить устройство", за тем загрузка. Перезагрузить - ок. После перезагрузки устройства, на экране надпись: "неудачно" далее устройство выключает wi-fi и переходит в режим рд+вр. Что делать?
А что в итоге не обновляется? У Вас в программе отмечено РД и БАЗА

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте. Сегодня пытался обновить отдельно. База обновилась, РД - нет.
Какая версия РД отображается в самом устройстве? Обновляется ли прошивка РД с карты памяти?

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020
Какая версия РД отображается в самом устройстве? Обновляется ли прошивка РД с карты памяти?
С карты памяти обновляется. Но почему через wi-fi не обновляется?

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
С карты памяти обновляется. Но почему через wi-fi не обновляется?
Уточните, пожалуйста, модель смартфона и версию установленной системы. На андроиде можно попробовать очистить данные приложения, на айфоне - переустановить программу.

Wertu_hay

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g 525str
Авто
Solaris 2020
Уточните, пожалуйста, модель смартфона и версию установленной системы. На андроиде можно попробовать очистить данные приложения, на айфоне - переустановить программу.
Samsung a71. Android 10

Mers199

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Combo Mini WiFi
Авто
Mersedes
Есть конкретные требования к картам памяти. Все остальные «почему» не обсуждаются.
Поставил флешку, согласно вашим требованиям, 5 дней клиент катался, и опять таже история... куда капать? Дело уж точно не в sd карте, зря только потратили, а стоит эта флешка очень дорого

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
По моему опыту таких проблем (приносили Combo N5, N1, Combo Smart) скорей всего замерзает внутренняя батарея. Из-за сильных морозов батарея разряжается и идет обнуление сохраненных данных.
Но это чисто мое предположение

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Статистика форума

Темы
5 257