- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А что, как-то не так работает?Ребят а может флеха как-то влиять на работу рд? Пишет все ок без зависания без збоев
А что, как-то не так работает?Ребят а может флеха как-то влиять на работу рд? Пишет все ок без зависания без збоев
Есть прога - CristalDiskMark. Я недавно встрял с двумя Трансами. После покупки скорость записи была ок. 19 mBs, через две-три недели скорость упала ниже 8 mBs (для 10 класса должна быть не менее 10 mBs), рег стал виснуть. Кстати, вернул по гарантии после экспертизы. Одну заменил на Кинга, за вторую отдали деньги.SanDisk 16gb,class10. Вроде все в норме . По факту может быть и не 10 класс.
Вы в режиме Город собрались на юг двигаться по трассе ? В таком случае только +19, иначе пачку квитанций привезете точно.Режим трасса не устраивает. Город (на трассе)норм только звуковое оповещение после 3 делений поздновато сильно отормаживаться надо.
С флешкой произошло то же самое, флешка полная,только в этот раз папки пустые. Буду пробовать другую.И снова здравствуйте! Есть проблема связана с записью на флешку. Суть в следующем: устанавливаю флешку, ранее отформатированную на компе fat32, включаю- полет норм запись пошла, пробую записать событие, записалось. Проблема вся в том, что как только флешка заполняется почти до конца запись останавливается на экране знак пауза. Захожу через меню в файлы- их нет, в событиях сохранился. Через комп показывает флеха полная файл событие есть , запускается, вместо обычных файлов какая-то дрянь. И так пробовал неоднократно итог один. Что делать? ( Это уже вторая флешка с первой было что-то похожее- умерла)
Что значит "+19" ?Так в режиме трасса +19 и получается ложников море
ПревышениеЧто значит "+19" ?
Каким радаром подстрелили? Не помнишь?Добрый день, приобрел комбо-1 пол года назад, прибор настроен верно, живу в Алмате, при езде по городу пищит часто, и на К и на Х(магазины, переходы и пр.), это к тому что он работает. Но у меня вопрос: ни разу ни пикнул на "газели" у которых на крыше стоят раздельно камера и круглый радар(на 90% уверен, что они работали), крайне редко говорит Лазер на стац. камеры и то когда ты уже под ней (речь только про антирадар с GPS все ок). И еще ездил по трассе 1000км до устькамана, так меня в лоб "подстрелили" со встречки, а коммбик даже не пикнул(не маргнул). Если не трудно может кто, что подскажет?
к сожалению нет, коробка с экраном....Каким радаром подстрелили? Не помнишь?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
По дороге в аэропорт, на дет саде, за поворотом часто стоят на 40, я никогда тут не нарушаю, но не раз замечал что дергают машину обгоняющую меня, при чем сдергивают ее достаточно резко....Вы заблуждаетесь. В Алматы газели не измеряют скорость. Они бьют номера на угон, на долги по штрафам, налогам и прочим разным базам. Ваша скорость их не интересует абсолютно.
Там больше не на магазины , а на двери их ( которые открываются благодаря датчикам движения). Чтобы было поменьше помех, фильтр включить надо, но это в любом случае не избавит от помех, но ездить будет спокойнее.при езде по городу пищит часто, и на К и на Х(магазины, переходы и пр.),
Потому как уже сказано было , ОНА ( Газель) пробивает штрафы, алименты, налог. Остановить могут только по этой причине. Хотя сейчас антитеррор идёт у нас, могут и без причины. Позволили.ни разу ни пикнул на "газели"
А если бы и пикнул, что изменилось бы? На трассе они у нас только либо ВИЗИРят, либо БИНАРят. Точнее подпускают поближе и лупят в лоб. Тут либо спонсора вперёд выпускать, либо самому им быть. Да и имеет место быть обману со стороны сотрудников. На днях видео скидывал, на Аль-Фараби пальнули в меня сзади, так и скорость показали "мою" в 92 км/ч, хотя отпустили, потому как показал свою настоящую через регик 82км/ч[DOUBLEPOST=1465445538][/DOUBLEPOST]в лоб "подстрелили" со встречки
Повторяю: Визирь и Бинар. Это основные, с которых лупят ( о стационарах молчу, потому как GPSной частью проговариваются)Треноги убрали и в ближайшее время не будет их. Такую инфу сотрудники дали. Все это даёт сработку в К диапазоне. Х можно смело отключить у нас, также как и СТРЕЛКА ( у нас их , в Казахстане нет) а левая сработка на них есть.сам попадал на газель за светофором