- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@любитель-76, прошивку пока оставь заводскую! Обновиться всегда успеешь, а вот откатиться обратно на родную - нет!
Офы обещали выложить заводскую прошивку, но пока её нет. Я лично прошился на последнею прошивку, езжу и радуюсь. Не чего нового в ней не заметил кроме как в штампе видео изменился формат.@любитель-76, прошивку пока оставь заводскую! Обновиться всегда успеешь, а вот откатиться обратно на родную - нет!
Если я не ошибаюсь, то её и не будет!Офы обещали выложить заводскую прошивку, но пока её нет.
@alex-masters лично вам обещали ?Офы обещали выложить заводскую прошивку, но пока её нет.
Спасибо за совет, так и сделаю.@любитель-76, прошивку пока оставь заводскую! Обновиться всегда успеешь, а вот откатиться обратно на родную - нет!
Я давно заметил что тут постоянно пытаются обвинить людей в 3,14здабольстве. Дабы снять с себя обвинение, выкладываю скан с оф. сайта@alex-masters лично вам обещали ?
Я доверчивый@alex-masters Не надо безоговорчно верить тому что пишет пресса
Это, на данный момент, знают только официалы. Альтернатив нет. Только ждать.Здравствуйте! Кто-нибудь знает, будут ли базы камер для Казахстана? Может есть какие-нибудь альтернативные варианты или придется ждать официалов?
Есть, конечно, не большие противоречия самому себе же, но, а так зачёт. Плюсанул.Вот и я с 06.01.2015 стал обладателем Sho-Me Combo #1. Думаю, что счастливым, т.к. меня он пока устраивает.
До Этого была связка РД и хороший китайский рег.
Качество записи в Combo #1 конечно отстает от того, к которому я привык. Но это обсуждение для другой темы и не на этом форуме..
РД-часть буду сравнивать с X-Cop 7500, т.к. последние 2 года я катался с ним и он мне нравился.
К достоинствам Combo#1 по сравнению с 7500 можно отнести:
1. Более дальний приём Стрелок радарной частью. (проверялось на M1, которую я уже помню наизусть)
2. Настройки режимов Город, Город1 и 2, которые позволяют не реагировать на ложняки, т.к. они оповещаются только визуально.
3. Отличное оповешение о реальной ср. скорости при проезде Автодории.
Из замеченных недостатков можно выделить следующее:
1. Под крупными эстакадами (речь не про тоннели) теряет GPS. При выезде из-под эстакады сразу же находит. Тот же 7500 в этих местах держит спутники уверенно (либо не говорит о том что их потерял ).Как бы это не особая проблема, но голосовое оповещение о спутниках иногда раздражает. Пожелание - сделать голосовое оповещение о найденных спутниках только после старта системы, а в остальных случаях - настраиваемое.
2. Очень хотелось бы чтобы разработчики добавили голосовое оповещение о разрешённой скорости под камерой. Что бы не отвлекаться на экран.
3. Не отказался бы от режима, аналогичного NeoLine X-Cop.
4. Хотелось бы видеть отключаемое голосовое оповещение о проезде радара со скоростью меньше разрешённой, либо +- от разрешённой. Естественно это возможно, если есть GPS сигнал.
5. Видеть большее количество режимов работы экрана РД1, РД2 и пр... (для меня например не важно видеть какие диапазоны принимает радар, я их помню по включённому режиму (трасса, город), а вот реальная скорость - мелковата). В идеале сделать настраиваемый экран.
Были и ещё пожелания, но сейчас подзабылись.
Но в целом разработчикам - респект. Я доволен.
Неофициально скажу, работа идетНе слышно когда будет новая прошивка, официалы молчат как партизаны
Никто не знает по поводу баз радаров для Казахстана. Печаль-беда... Официалы молчат, как партизаны А с чем связана такая сложность в обновлениях баз? Информация вроде бы не секретная. Почему бы не облегчить этот процесс, как например в навител навигаторах, скачал свежие спидкамы - установил, зачем-то зашифрованный бинарный файл замудрили?Это, на данный момент, знают только официалы. Альтернатив нет. Только ждать.
Если Вы про п2 и п4 из недостатков, то объясню:Есть, конечно, не большие противоречия самому себе же, но, а так зачёт. Плюсанул.