А какие базы вы не знаете ?, может старые установлены, в общем обновите базы и можете писать в личку если есть проблемы.в другом магазине купил рабочий. Но как то малость обломался с базами
А какие базы вы не знаете ?, может старые установлены, в общем обновите базы и можете писать в личку если есть проблемы.в другом магазине купил рабочий. Но как то малость обломался с базами
Ничего тут не надо сверять, в официальную базу комбо входят все ст.радары и ММ + посты ДПС из базы Rus.[DOUBLEPOST=1429891839][/DOUBLEPOST]Я влезу в разговор? у меня только друг с Комбой гоняет, и я не знаю, входят ли в оф.базу радары из 4pda0st. Может @larianfsr давал координаты фонящих радаров? Надо эти факты сверить...
Нет там раньше, официальная база от 6.04.15. а на самом деле файл от создан 31.03.15. вот весь ответ.Большая часть именно 8 апреля и позже, если мне память не изменяет
Похоже официальная сейчас идет только с ММ радарами, завтра проверю лично на месте, использую последнее время только альт.базу, сейчас загружу официальную и проверю завтра входят в нее сейчас ст.камеры или нет, раньше входили.
Отпишись. Очень интересно. Тут пару вариантов либо они просто стационарные которые РД частью ловятся перестали вносить, либо просто не пришло наше время и февраль попросту не внеслиПохоже официальная сейчас идет только с ММ радарами, завтра проверю лично на месте, использую последнее время только альт.базу, сейчас загружу официальную и проверю завтра входят в нее сейчас ст.камеры или нет, раньше входили.
похоже на этоОтпишись. Очень интересно. Тут пару вариантов либо они просто стационарные которые РД частью ловятся перестали вносить, либо просто не пришло наше время и февраль попросту не внесли
Завтра точно скажу сегодня уже не куда не поеду.они просто стационарные которые РД частью ловятся перестали вносить
Ну что проверил, действительно в последней официальной базе от 6 апреля, сам файл от 31.03. содержатся только ММ радары из базы strelki + посты ДПС, аналогично как в 700-800-900 радар-детекторах.Отпишись. Очень интересно. Тут пару вариантов либо они просто стационарные которые РД частью ловятся перестали вносить, либо просто не пришло наше время и февраль попросту не внесли