- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Если нужен один болтающийся провод и два устройства в одном, то выбор в пользу комбика. Я так сделал в свое время
Я имею ввиду радарная часть не хуже работает чем на 800-м??Если нужен один болтающийся провод и два устройства в одном, то выбор в пользу комбика. Я так сделал в свое время
100 % не хужеЯ имею ввиду радарная часть не хуже работает чем на 800-м??
в ютубе в поиск вбей, там полно видео где он на стекле...Ребят, а можете сфоткать, как на стекле смотрится изнутри и снаружи?
Никак не пойму огромный он или нет. И в интернете фоток нет.
Спасибо
@October Не там ищешьРебят, а можете сфоткать, как на стекле смотрится изнутри и снаружи?
Спасибо
Это не то? Не? https://www.rd-forum.ru/threads/sho...ast-i-obschie-voprosy.5626/page-4#post-298065Ребят, а можете сфоткать, как на стекле смотрится изнутри и снаружи?
Спасибо
Сайт в подписи. Страница комбы, в серединеДрузья, подскажите, какая сейчас самая актуальная прошивка и где ее скачать?
Все включено. База берется с сайта speedcamomile.ru. Там можно посмотреть какие радары есть у васСобираюсь купить этого зверя, как обстоят дела с базами для Беларуссии?
и в официальной и в альтернативной Беларуссия присутствует в полном объёме.Собираюсь купить этого зверя, как обстоят дела с базами для Беларуссии?
хороший аппарат. Разберись только с настройками.А вообще, правильный ли я сделал выбор, остановившись на Combo №1 ?
настройки лимит город-трасса какие?Вопрос может кто сталкивался такая фишка при активации GPS перестает подавать сигналы о радарах только те которые записаны по GPS
Проверял на нескольких режимах и трассы и города...
хотя на экране отображает но полностью молчит,
сброс на завод ни принес результатов.