- Детектор
- RD X3 YPSILON
- Авто
- Ford Kuga 2
Нет, не имею такой привычки... Всегда заранее перестраиваюсь, если вижу знак дальше, а не как уроды, которые видят знак, едут до последнего и лезу и через сплошные и ещё и без поворотников и каждый дибил думает, что я для него помеха справа... Волшебство прямИ сплошную линию разметки между рядами не пересекаете?
Приятно, что в Москве есть такие аккуратные водители.
А вот на скорость для меня важна, потому что уже 5 раз штрафовали не законно, когда у них камеры завышали скорость и потом, через некоторое время, ГИБДД признавало это и возвращала штрафы.. Теперь я 59 км\ч, а 55 км\ч еду, на всякий случай и т.д.
Жаль конечно...[DOUBLEPOST=1529142376][/DOUBLEPOST]По сути Представитель уже ответил именно по этой модели. По памяти, все производители, у которых была такая функция - от неё отказались.
А разве в инструкции написано, что отключение звука, это тока для аппаратной части, а не для програмной ?Я ещё раз поспорю и больше не буду. Исправление - это когда что-то, что описано в инструкции работает неправильно, и это нужно исправить. Остальное хотелка![]()