- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Режим ExtraMute отключён?Ещё вопрос такой, почему нет голосового сопровождения, в настройках поставил вкл, а все равно только пикает!
Режим ExtraMute отключён?Ещё вопрос такой, почему нет голосового сопровождения, в настройках поставил вкл, а все равно только пикает!
А о чем орет-то?Всем привет, с недавних пор стал обладателем Sho-ME №3 A7. До этого был Sho-Me 900str, вещь ну просто отличная. Но пришло время и стал задумываться о регистраторе. В итоге решил приобрести комбайн. Очень долго выбирал и все таки остановился на Sho-ME №3 A7. В общем что обнаружил сразу же после установки в машину.... Все вроде работает нормально, камеры видит, GPS работает, видео снимает. Но есть одно НО. Он может начать постоянно срабатывать, т.е. на протяжении многих км (15 например) орать не умолкая. Шкала при это полная. Так же самопроизвольно может успокоится и работать в штатном режиме.
Приведу недавний пример. Ехал из пункта А в пункт Б и обратно. Расстояние в одну сторону 50 км. Из А в Б он работал в штатном режиме. Когда поехал обратно эта зараза мне всю дорогу орала, а в одном месте даже сказала что Стрелка впередиВ нашей глуши такого добра никогда и не было, и в ближайшие лет 50 вряд ли будет.
Закономерности не нашел, вкл./ выкл не помогает. Может конечно что то в машине фонит, но опять же закономерности не наблюдаю, да и до этого год у меня в этой же машине отпахал Sho-Me 900str и таких проблем не было.
В общем не совсем ясно, то ли брак, то ли моя машина виновата. Попробую дать знакомому на пару дней, может что прояснится.
Похоже на сработку на ДМЗ. Они далеко фонят на некоторых авто (Фольксы, Хундай)Когда поехал обратно эта зараза мне всю дорогу орала, а в одном месте даже сказала что Стрелка впереди
Диапазон КА о чем орет-то?
Что есть ДМЗ?Похоже на сработку на ДМЗ.
ДМЗ/КМЗ - датчики/контроль мёртвых (непросматриваемые в зеркала) зон. Опция на некоторых авто, работающая в К-диапазоне (датчики движения). Особо фонящие на Фольксах (Туарег, Каравелла) и Хундай Экуос, и некоторые другие производители. На Меринах (не всех), например, так сильно не фонят.Что есть ДМЗ?
Нет у меня таких датчиков... обычный Polo SedanДМЗ/КМЗ - датчики/контроль мёртвых (непросматриваемые в зеркала) зон. Опция на некоторых авто, работающая в К-диапазоне (датчики движения). Особо фонящие на Фольксах (Туарег, Каравелла) и Хундай Экуос, и некоторые другие производители. На Меринах (не всех), например, так сильно не фонят.
Дык я и не про Ваши, а впереди едущих машин.Нет у меня таких датчиков...
Из А в Б он работал в штатном режиме. Когда поехал обратно эта зараза мне всю дорогу орала, а в одном месте даже сказала что Стрелка впереди
В том то и дело что не было никого ни спереди, ни сзади... Ехал по дороге забытой богом. Всего пару машин встретил, за пол часа езды. А орал он всю дорогу. Иногда сигнал чуть затухал, но в основном полная шкала былаДык я и не про Ваши, а впереди едущих машин.
Что значит "связь прервалась и радар отключился"?Добрый день, приобрел я на днях sho me combo 3 а7 ну и начал обновлять на нем прошивку. Но вовремя прошивки , связь прервалась и радар отключился. Я подумал что прошивка окончена и прошился вторым файлом через SD. После подключил его в автомобиле и комбо включился но работает как видео регистратор( связи с GPS нет). Ну думаю не беда перешью радар, но тут возникла проблема компьютер определяет радар как "неизвестное устройство" и при прошивке возникает "ошибка №31" перечитал форум нашел драйвера, но они не подходят. Пытался подключать к 3 ПК на Win XP, Win 7 32bit, Win 764bit. Получается через комп я не могу прошится, и возник вопрос : Существует ли прошивка радарной части через SD или может существует какая то сервисная прошивка для востановления и отката?
Произошло отключение Эл. Энергии (какие-то плановые работы у электриков ) и получается прошивка не до конца установилась.Что значит "связь прервалась и радар отключился"?
Может база? Прошивка-то от февраля 2016 года лежитНовая прошивка для SHO-ME Combo №3 A7 (Обновление прошивки SHO-ME Combo 1 и Combo 3, базы камер). если правильно понял - с исправленным гейгером на (Стрелку).
Относительно новая. Обновление от весны 2016 года. Судя по версиям/датам обновлена прошивка и видеорегистраторной части, и радарной.дата старая - прошивка вроде новая.