strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Где можно купить такой адаптер?В домашних условиях можно использовать вот такой адаптер
Посмотреть вложение 34796
Я на Али брал, но сейчас не нашёл. Можно и такой - Универсальный ЕС AC/DC Адаптер Разъем Питания 3 В 4.5 В 6 В 7.5 В 9V12V DC Зарядное Устройство купить на AliExpressГде можно купить такой адаптер?
Вроде как на Смарт допиливают.Жаль, что у них (сильверстоун, шоми, интего, инспектор) какой-то картельный сговор, никто прошивку с октября-ноября прошлого года не допиливал, хотя косячков у каждого хватает)
Надеюсь, с ложняками поработали. По трассе ездить невозможно. Здоровается, без преувеличения, с каждой второй газелью и фурой!Вроде как на Смарт допиливают.
Странно, у меня на трассе не срабатывает на каждый чих. Из всех Шомиков, которые у меня были, Смарт самый тихий по ложнякам. Стабильно срабатывает на "пятёрочки" и "лукойлы" только.Надеюсь, с ложняками поработали. По трассе ездить невозможно. Здоровается, без преувеличения, с каждой второй газелью и фурой!
Здравствуйте. Подскажите как поставить эту прошивку.Здравствуйте! Вот уже 1,5 месяца езжу на прошивке от сильверстоуна. Мне нравиться! Она реально лучше отображается на экране, единственный пока минус это фильтр скорости 10-20, а не 5-10-15-20, как в шоми. Работает нормально,не тормозит, как на оригинальном сильверстоун гибрид уно. Есть вопросы по прошивке,спрашивайте.
Здравствуйте. Подскажите как поставить эту прошивку.
Я же пионер, пусть буду пионер и в этом.
Короче, я поставил прошивку от сильвера гибрид уно в смарт. Получилось.
Для того чтобы он ее принял в корень карты нужно записать файл ignore.dat (это пустой файл, создается самостоятельно). Это не рекомендация ни в коем случае, за все действия вы отвечаете сами.
Здравствуйте! Мы очень не рекомендуем устанавливать в наши устройства прошивки сторонних производителей! В случае выхода устройства из строя это не будет считаться гарантийным случаем.Здравствуйте. Подскажите как поставить эту прошивку.
Эта проблема уже поднималась на форуме, только я не помню в этой теме или в теме про Combo N1 A7. Если устройство включается до запуска двигателя, а во время запуска двигателя происходит просадка напряжения ниже требуемого для нормальной работы прибора, то радарная часть работает некорректно.Существует проблема, а именно к радарной части комбо смарта. При проезде камер Смарт сообщает что стоит камера только по базе GPS, хотя обычный радар-детектор в это время пищит. Но если нажать кнопку Reset во время движения, то Смарт начинает сообщать по базам GPS и радарной частью. Что влияет когда он перестает определять радарной частью выявить не могу. У кого есть какие мысли по этой проблеме.
Проблема скорее всего в карте памяти. Проверьте свою карту памяти на компьютере: Нужно записать на карту Micro SD видеофайлы с объемом 3-4 Гб. (кинофильмы или видео). Обратите внимание на скорость передачи данных!Если у вас "качество видео - НИЗКОЕ" в настройках Комбо, то минимальный порог скорости передачи данных должна быть не ниже 10 Мб/сек.Если у вас "качество видео - ВЫСОКОЕ" в настройках Комбо, то минимальный порог скорости передачи данных должна быть не ниже 18 Мб/сек. Если данное условие не выполняется, то необходимо поменять карту.И еще одна проблемка. После того как завести авто не всегда включается запись видео. Почему то запись стоит на паузе. Приходится включать в ручную. Карта памяти стоит та, что рекомендована производителем.
Выложи пожалуйста прошивку.И как ее установить.если какие нибудь нюансыЗдравствуйте! Вот уже 1,5 месяца езжу на прошивке от сильверстоуна. Мне нравиться! Она реально лучше отображается на экране, единственный пока минус это фильтр скорости 10-20, а не 5-10-15-20, как в шоми. Работает нормально,не тормозит, как на оригинальном сильверстоун гибрид уно. Есть вопросы по прошивке,спрашивайте.
Не стоит, IMHO... Попробовал... Не впечатлило. Интерфейс хуже. Что в плюс можно отнести, так это ГПС порог скорости для включения каждого режима.Выложи пожалуйста прошивку.И как ее установить.если какие нибудь нюансы
А что мешает взять прошивки на оф сайтах всех клонов?Так прошивку можно выложить что бы понять стоит или нет.А в идеале ото всех клонов смарта
А по форуму поискать? Хотя бы просто всю эту тему прочитать, вот же на предыдущей странице: SHO-ME Combo Smart: Радарная часть и общие вопросыПрактически ничего только отсутствие на официальном сай те Шоу ми прошивки.
Прошивка от силвера гибрид уно скачивается на официальном сайте сильверстоун.ру. Оригинальная прошивка от шоми выложена выше на пару страниц пионером.Практически ничего только отсутствие на официальном сай те Шоу ми прошивки.так если не понравятся другие