обновление альтернативных баз от 07.10.2016
Альтернативные базы к SHO-ME Combo №1, 1A7, Slim, Smart
Альтернативные базы к SHO-ME Combo №1, 1A7, Slim, Smart
Много у тебя "глючков". Ни разу такого не было и не должно бытьЗаметил интересный глючок.
Когда флешка заполняется, смарт пишет чтобы я вставил флешку. Выключаю - включаю смарт и флешка опять видится.
Вот такая "селява". Буду в понедельник теребить тех.поддержку.Много у тебя "глючков". Ни разу такого не было и не должно быть
Такая же фигня!Вот такая "селява". Буду в понедельник теребить тех.поддержку.
А что, камеры не могут отключить? У нас Стрелки отключали, за задолжность по электричеству и по сбоям серверов.По ЖПСу аппарат предупредил о камере, а детектор промолчал, хотя точно должен был запищать. Подумал что камеру отключили, но через пару километров та же история.
Не две же камеры подряд в разных местах отключили одновременно (у нас их не много)! Ехал обратно через пару часов и всё работало.А что, камеры не могут отключить? У нас Стрелки отключали, за задолжность по электричеству и по сбоям серверов.
А скорость то какая была в момент проезда камер? И режим какой стоял - один из Городов али Трасса?Не две же камеры подряд в разных местах отключили одновременно (у нас их не много)! Ехал обратно через пару часов и всё работало.
Ну у нас при сбое почти все по Мск и МО отключились.Не две же камеры подряд в разных местах отключили одновременно
Скорость у меня была около 75 км/ч. Говорю же, всё работает на этих скоростях. По настройкам радар отключается менее 40, а трасса включается более 80.А скорость то какая была в момент проезда камер? И режим какой стоял - один из Городов али Трасса?
Ну да, возможно что отключали действительно, так как больше подобного не замечал.Ну у нас при сбое почти все по Мск и МО отключились.
Проблему не подтверждаю. Для теста использовалась заведомо рабочая флешка объемом 16 гб. Флешка отформатирована в устройстве. Запись велась в течение чуть более двух часов, в итоге 23 файла были перезаписаны, никаких сообщений не выходило.Заметил интересный глючок.
Когда флешка заполняется, смарт пишет чтобы я вставил флешку. Выключаю - включаю смарт и флешка опять видится.
Какими сохранёнными? Тут экстренно сохранённые файлы в "проблеме" не участвовали.@pioner
А что там с сохранёнными файлами? На некоторых регах объём не фиксируется, у других - строго отведённое место. Вроде на ВР-форуме инфа была - при заполнении - возможны глюки.
Отформатировал флешку в устройстве, размер кластера 32 кб. Прокатался около 2 часов. Проблем не возникало.Проблему не подтверждаю. Для теста использовалась заведомо рабочая флешка объемом 16 гб. Флешка отформатирована в устройстве. Запись велась в течение чуть более двух часов, в итоге 23 файла были перезаписаны, никаких сообщений не выходило.
Да и до этого таких проблем не было, это я уж так, для спортивного интереса и опровержения недостоверных фактов.
Данное сообщение выскакивает при заполненной флешке во время включения аппарата, НО далеко не всегда! Если удастся подловить, то запишу на видео.Проблему не подтверждаю. Для теста использовалась заведомо рабочая флешка объемом 16 гб. Флешка отформатирована в устройстве. Запись велась в течение чуть более двух часов, в итоге 23 файла были перезаписаны, никаких сообщений не выходило.
Да и до этого таких проблем не было, это я уж так, для спортивного интереса и опровержения недостоверных фактов.
А я подтверждаю, но это не проблема.Проблему не подтверждаю.
Это не та проблемаА я подтверждаю, но это не проблема.
Плеер похоже от комбы1 не поменялсяРебят, а че за фигня SMART пишет видео в МР4, а Шомовский плеер с ОФ сайта проигрывает только AVI. Или я чего то не знаю?