- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Я думаю соберёшься Езжу сейчас с прошивкой от Уно - плююсь.Приветствую всех на форуме! Хотелось бы поделиться своим опытом использования Sho-me smart. Это устройство лучшее,что у меня было. Есть с чем сравнивать Smart, Combo1, G800, G1000. Работает отлично, ложные срабатывания практически отсутствуют, по радарной части лучше отрабатывал только G1000,и то только на лазер.,а по остальным диапазонам паритет. По части GPS работает лучше Combo1, находит спутники практически сразу и их не теряет при проезде коротких тунелей, плюс меньше его почти в два раза,а по цене почти одинаковы. Видео снимает тоже отлично!
Как-то прочитав статью где то 1.5 месяца назад на сайте" За Рулем" про сравнительный тест комбо устройств увидел там в победителях брата близнеца SilverStone F1 Hybrid Uno, решил их сравнить со Smart. SilverStone по сравнению со Smart тупит ужасно в плане работы интерфейса,постоянные задержки на команды. Но зато понравился сам интерфейс,так как в режиме видеорегистратора очень хорошо отображается текущая скорость. Кстати цена на момент моего знакомства с SilverStone F1 Hybrid Uno на него была 65000 тенге на Карсити в Алматы, а Sho-me Smart 44000 тенге. Захотелось попробовать залить прошивку от SilverStone F1 Hybrid Uno на Sho-me smart так как внешне и по железу они одинаковы с небольшими различиями в передней части устройств. Читал ветку форума и здесь ,и по Сильверстоуну, пробовал залить прошивку месяц назад, и она не прошла. Затею оставил. Пару дней назад полистал ветку на силвестоун и благодаря Pioner,который первым это удачно опробовал. Короче, я поставил прошивку от сильвера гибрид уно в смарт. Получилось! Для того чтобы sho-me smart принял прошивку от SilverStone F1 Hybrid Uno в корень карты нужно записать файл ignore.dat (это пустой файл, создается самостоятельно),и прошивку от сильвера. до этого конечно отформатировав карту памяти. Все работает! Еще момент Sho-me Smart c прошивкой от SilverStone F1 Hybrid Uno, работает как с родной абсолютно не тупит,отзывается на настройки и команды быстро, не зависает, и пока не глючил. Езжу пока всего два дня посмотрим ,как поведет себя дальше. Если не понравится откачусь снова на родную прошивку Sho-me. Экспериментировал на свой страх и риск, но все обошлось спасибо Pioner!
Да еще момент! Хотелось бы попросить Pioner выложить оригинальную прошивку если есть на Sho-me Smart , так как на официальном сайте нет пока еще ни каких прошивок для этого устройства. А то соберусь откатиться на родную прошивку,а нету.
20160805_ComboSmart_release_version_1.0.0.zip