Dedoc
Остался Почитать
- Детектор
- SHO-ME G-800 STR
- Авто
- Тойота-Прадо 90
Да поддерживаю pionera , очень много вопросов к представителю на ветке про 900.
@LStel, спасибо за ответ. Я так понимаю что этот чип поддерживает приём спутников ГЛОНАСС и GPS одновременно. Или я ошибаюсь?? И как с этим обстоят дела у 800-го? И какой модуль лучше? Спасибо.Добрый день! Процессор такой же как на G-800 STR - ST Microelectronics. А чип GPS другой - UBlocks.
Ну Вы отмочили! Мы можем только посочувствовать. А Вы обратитесь в личку к представителям, например, к @LStel. Также можно спросить @StereoДобрый день! Только сегодня зарегистрировался, поэтому строго не судите! Прошу Вашей помощи по G-700. Залил я в него прошивку от G-800 c оф сайта, попробовал сделать ресет, но на экране загорелись все символы, теперь не могу ничего сделать, т.е. аппарат работает, говорит..., но показывает одно и тоже. Может кто знает что это, или где взять прошивку заводскую от G-700? Заранее спасибо!
Комп то хоть РД видит при подключении по USB? Если нет-то кирпич. СочувствуюДобрый день! Только сегодня зарегистрировался, поэтому строго не судите! Прошу Вашей помощи по G-700. Залил я в него прошивку от G-800 c оф сайта, попробовал сделать ресет, но на экране загорелись все символы, теперь не могу ничего сделать, т.е. аппарат работает, говорит..., но показывает одно и тоже. Может кто знает что это, или где взять прошивку заводскую от G-700? Заранее спасибо!
Комп все видит, только надо прошивку под него найти, и все будет нормально, я думаюКомп то хоть РД видит при подключении по USB? Если нет-то кирпич. Сочувствую
Ну если видит, то просите официалов. Может дадут оригинальную прошивку Повезло тогда.Комп все видит, только надо прошивку под него найти, и все будет нормально, я думаю
Да я даже не переживаю, из-за железок переживать здоровья не хватит, а официалы пока молчатНу если видит, то просите официалов. Может дадут оригинальную прошивку Повезло тогда.
ну что уж мелочиться? лучше сразу от 5-го айфона! такими темпами скоро можно R2D2 собратьПопробуйте залить прошивку от 900-го, раз такой рисковый человек
Заливал, ничего не изменилось! Это не водородная бомба чтобы я чем-то рисковал!Попробуйте залить прошивку от 900-го, раз такой рисковый человек
Да я тоже не всерьез А официалы обещают скоро скинуть прошивкуЯ шутил. Рад, что ничего не изменилось и вы окончательно не угробили свой РД. Просите у представителя прошивку.
Ну да, согласенНу вот... И хорошо , что все так легко разрешилось Все же респект официалам... Кто то мог бы и послаьт в сервисцентр головной