Что то нет у меня вдохновения...
Ждемс.
@xDriver, я, конечно, дико извиняюсь, а можно поинтересоваться: до какого понедельника точно? а то уже второй скоротайм аут, до понедельника.
@kazpc вот вы такой умный, в чем у вас проблемы вечно, возьми и сделай прогу, все тебе спасибо скажут, хватит может флудом заниматься тут.@vovan11 я что говорю х драйву. Давай быстрее делай а то все заждались? Нет Конечно. Яж говорю х драйву, давай тогда продолжу его дело, то есть я сам буду программировать. Был бы эгоистом, распротрошил бы екзе файл от версии 2.9, и только для себя сделал бы. Хдрайв эту прогу на дельфи кодил, и я на нем тоже кодю. И мне труда не составит распотрошить екзе файл. Но Я же не только о себе думаю, и народу тоже хочу помочь.
Это во первыхраспротрошил бы екзе файл от версии 2.9, и только для себя сделал бы.
ты слишком легко относишься к чужим исходникам.давай тогда продолжу его дело,
Помоги. Сделай сам свое с нуля. Ежели настолько крут в программировании. Может у тебя получится нечто совершенно другое по функционалу.Но Я же не только о себе думаю, и народу тоже хочу помочь.
Базы собирают не официалы, а простой народ.Сидели бы и посасывали лапу. С учетом того, что официалы КЗ не делают-вообще б сосали леденцы, вместо базы камер.
Ну на счет с нуля. Что то сильно загнул.Помоги. Сделай сам свое с нуля.
И никто не говорит что Я такой крутой программер.Ежели настолько крут в программировании. Может у тебя получится нечто совершенно другое по функционалу.
Ничего не понял Ты о чем? Конвертируют базу официалы. КЗ в ней нет. Какая разница, кто собирает данные? Не было бы программы xDriver. KZ сидел бы на подсосе. Я вот о чем.Базы собирают не официалы, а простой народ.
так что в твоем случае, некорректно на всех так нападать.
Опять не врубился. Я имел ввиду, что программу с нуля сделай свою. Ты ж так заявил, как будто это как 2 пальца об асфальт. Я и предложил-сделай.Ну на счет с нуля. Что то сильно загнул.
Не сами же кураторы по всей стране собирают место нахождение радаров.
Катаясь по всей стране.
Вот даже не пойму. Чего ты у меня задел? Ты смешал все в одну кучу. Хоть раз видел меня злым?Ну и напоследок, Кураторы не будьте такими злыми.
Даже если Ваше самое святое задето.
очень жаль что именно так всё получается..Я проясню ситуацию.
На меня наложили столько ограничений, по новой базе, что теряется смысл программы, как она была задумана.
Не показывать то, скрывать это, чтобы не догадались об этом..
Да ну нафиг с такими подходами. Превращать программу в обычный конвертер из спидкама - не буду !.
Кому надо, у того он и так уже есть.
За сим откланиваюсь.