Ага, проверь тоже. Я посмотрел сейчас запись с регистратора - РД молчал[DOUBLEPOST=1422627860,1422627275][/DOUBLEPOST]Всем привет, оказался я сегодня в Шебекино, и не смог не проверить работу обоих радар-детекторов на Аргус в Титовке о котором вот тут говорил @DIman. Всё. Загрузилось Смотрим.Тоже проверю этот аргус сегодня, А98м конкурером
Думаю, что отраженка тут не при чёмВстречка, отраженка помогла (899ому)
Более чем уверен, что ничего он там не поймал радарной частью на таком расстоянии. Напомню, что у @DIman установлена бесплатная база с псевдогейгером, вот именно на это слово, я и хочу акцентировать всё внимание. Именно он всегда начинает свою работу перед оповещением тётки о камере ДПС. Не знаю я что там произошло с той точкой в базе Конкура, но псевдогейгер начал свою работу именно там где ему и положено было это сделать, а вот тётка проспала. Можете пересмотреть и мои видео и видео @DIman о проезде этого конкретного Аргуса, и я думаю, вы со мной согласитесь.Ну что, проехался я по Сторожевой, в обе стороны...
Результаты интересные. Действительно, если ехать в сторону Корочанской, Аргус внесен в базу как то криво, оповщение по GPS получил только лишь метров за 50-100. НО! При этом радарной частью, если это, конечно, не помеха была, он этот самый аргус поймал ОЧЕНЬ хорошо. С очень большим запасом...
@vovan11, Володь, это ты о моих выводах?Какой в попу псевдогейгер при снятии видео? Это ж все синтетика. И приводит к заблуждениям в виде вот таких выводов. Что Аргус за 500 метров в спину взялся
ээээ. Первый раз с таким сталкиваюсь. У меня всегда вначале загорается расстояние до камеры, затем "Внимание впереди стационарная камера ДПС .. " и только затем уже "К диапазон".Именно он всегда начинает свою работу перед оповещением тётки о камере ДПС
Вот как раз для проведения подобных проверок и введена возможность подгрузки пустой базы...И желательно, чтоб точек в базе вообще не было. Просто сработка радарной части.
Проблема при тестовых заездах на что либо. Никогда точно не знаешь, это псевдогейгер, или настоящийпочему проблема?) О радарах оповещен, штраф не получил )
На стационар - да (если он в базе).почему проблема?) О радарах оповещен, штраф не получил )
Все мы освоились. Просто внимательно нужно смотреть в настройках сервиса обновлений, какие варианты он нам предлагает. А нам же как? Обновиться побыстрее и вперед!просто, похоже, еще не до конца освоились со зверушкой...