Алексей4455
Зашел Спросить
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Шоу ми 900
- Авто
- Мазда 3
Спасибо. Попробую.Прикольно
Нет. Доп-Питание не нужно. Подключайте просто к ноутбуку.
Спасибо. Попробую.Прикольно
Нет. Доп-Питание не нужно. Подключайте просто к ноутбуку.
@Zapvo, @pioner в личку напиши , возможно будут тебе базы .Ребят, собрался в Узбекистан, но посмотрел, что в базе RUS Узбекистана нет. Вопрос к представителю Шоу ми ( потому как по территории Узбекистана планирую использовать Комбо Смарт, а по трассе своего Макса)- есть ли возможность добавить радары Узбекистана в базу, если их там нет ( или есть?) . Если честно нет желания там нарушать. Не любят они , как и многие не местных. Спасибо.
@ZapvoРебят, собрался в Узбекистан, но посмотрел, что в базе RUS Узбекистана нет.
Поддержка данной версии прошивки прекращена. Обновите прошивку, чтобы использовать актуальную базу камер.Посмотреть вложение 56917
Здравствуйте прошивка на фото дайте пожалуйста ссылку на свежию базу камер
Да, которая контролируется камерой.А что за пункт в меню появился новый: остановка? За что отвечает? За определение зоны запрета остановки, как я понимаю?
У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.в чем может быть проблема
Я скачал базу именно с сайта ShoMe, на радаре показывает что встала новая прошивка, но камер не видит..У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.
Вы обновили именно прошивку устройства?Я скачал базу именно с сайта ShoMe, на радаре показывает что встала новая прошивка, но камер не видит..
я так понимаю что на сайте просто база данных, а прошивку новую где взять? спасибо.У вас была прошивка 2015 года и база к ней. Актуальная бесплатная база от Sho-Me доступна только с самой последней прошивкой.
спасибо что подсказываете, базу залил новую, а вот прошивка не знаю какая стоит и как обновить прошивку, где ее взять.Вы обновили именно прошивку устройства?
После этого включили его и сделали полный сброс?
При запуске какую версию прошивки и версию баз показывает РД?
качал и ставил вот это :Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-900 STRВы обновили именно прошивку устройства?
После этого включили его и сделали полный сброс?
При запуске какую версию прошивки и версию баз показывает РД?
А там написано:качал и ставил вот это :Обновления для радар-детекторов Sho-Me G-900 STR
И только если вы поставили галку, что понимаете - даёт возможность скачать обновление баз.Внимание важно! Текущий формат базы камер будет работать только с актуальной прошивкой 2020 года! Перед обновлением баз камер, обязательно обновите прошивку до последней версии!
ок, а прошивку где взять новую? и как ее ставить?А там написано:
И только если вы поставили галку, что понимаете - даёт возможность скачать обновление баз.
По вашей ссылкеок, а прошивку где взять новую? и как ее ставить?
если ниже страницу прокрутить, то подробно описаны все возможные варианты установки и есть файлы прошивки, как с компьютера, так и с USB-загрузчика.