Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Путешественник

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
ВАЗ 2112
Помогите пожалуйста решить проблему со звуком.
Где-то 2 месяца после покупки работал нормально. Проехал на нем 4000 км - ни одного штрафа. Потом случилась какая-то ерунда со звуком. Он стал периодически пропадать, сначала затихает, потом прерывается с хрипом, а потом вообще глохнет. Если антирадар ночь не работал, то после запуска звук есть максимум 5-10 минут, потом снова отключается. Разбирал его несколько раз, но так и не понял, где конкретно проблема. Во всем остальном проблем не замечено, только звук.
Здравствуйте! Я хоть и не владелец 900 модели, но есть такое предположение, если вы выключаете радар-детектор с помощью регулятора громкости, то может выйти из строя этот переменный резистор с функцией выключения питания. По моему тут на форуме, не помню в какой конкретно теме проскакивала такая информация.
Для точной диагностики, выложите сюда видео и владельцы 900 модели вам точно назовут причину.

Анатолий61

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
SHO-ME G-900STR 20140901
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2014
Скажите, если база камер с двумя точками отличается от баз с одной точкой, то следовательно если я на постоянной основе включу АТО-OFF, то прибор может пропустить одноточечные базы и я могу попасть на штраф? Или базы камер идентичны, что две точки, что одна?

ixiyo

Зашел Спросить
Регион
Кахахстан, Алматы
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Subaru Impreza
Здравствуйте! Интересует вопрос, если стоит тестовая двухточечная прошивка, то на нее только двухточечные базы идут? Или же можно записать одноточечные базы? В частности интересует одноточечная база для КЗ. Хотел сравнить ее с двухточечной. Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Двум последним авторам. В радар-детектор прошивается одна двухточечная база, которая может работать как в двухточечной режиме, так и в одноточечном. Все зависит от выставленного параметра АТО. Разницы по содержимому между двухточечной базой и одноточечный базой для прошлогодних прошивок нет, они делаются из одного исходного файла.

Grey63

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Sho-me G-900 STRW#141000365F
Авто
КИА
Базы для новой прошивки только с флешки обновляются или с компа можно?

BountyEater

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR, G-900STR
Авто
BMW X6, M4
Всем, привет! Не первый год являюсь пользователем SHO-ME G-800 STR, возникла необходимость приобрести второй радар-детектор, во второй авто, так как устал таскать шомика туда и обратно, пользуясь случаем хочу попробовать более современный SHO-ME G-900STR. Подскажите, на какие моменты необходимо обратить внимание при покупке, буквы какие-то, серию или еще какие особенности может есть для SHO-ME G-900STR?

vadim54

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Hyundai Solaris
Доброго времени суток,уважаемые! Маленько есть нипонимать,есть ли новые базы для тестовой прошивки?:confused:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброго времени суток,уважаемые! Маленько есть нипонимать,есть ли новые базы для тестовой прошивки?:confused:
Нужно понимать, что тестовая для 900-го такая же как официальная крайняя для 800-го и базы поэтому те же, что и для новой прошивки для 800-го

ixiyo

Зашел Спросить
Регион
Кахахстан, Алматы
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Subaru Impreza
Всем, привет! Не первый год являюсь пользователем SHO-ME G-800 STR, возникла необходимость приобрести второй радар-детектор, во второй авто, так как устал таскать шомика туда и обратно, пользуясь случаем хочу попробовать более современный SHO-ME G-900STR. Подскажите, на какие моменты необходимо обратить внимание при покупке, буквы какие-то, серию или еще какие особенности может есть для SHO-ME G-900STR?
Приветствую! Самое важное, это смотреть на серийный номер модели. В конце должна быть буква F. Ранее были с буквой N и еще какие-то, у них были проблемы с GPS модулем. C серийным номером с буквой F, это последние партии, там что-то вроде 1410F в конце, там уже проблем нет. А так, остальное, чисто технически, включить, проверить. Ну и потестить в работе, это не за один день конечно. Самое главное, чтоб базы были актуальные для Вашей страны. Я, например, когда взял, сам из КЗ, стояли базы не КЗ, GPS не показывал мне ни одной точки с камерами, пока я базы актуальные не залил, спасибо форуму! Ну вроде все. Удачной покупки!

anvikl

Зашел Спросить
Регион
Саратовская
Детектор
G-900 STR
Авто
Таурег
Пока только с компа
Спасибо за ответы на все заданные ранее вопросы.
От всех не продвинутых и ленивых пользователей прошу Вас выкладывать новые двух точечные базы радаров для загрузки через юсб загрузчик.
Заранее благодарю за понимание и помощь.
Всем воспользовавшимся помощью "Pioner", предлагаю ставить спасибо, через панель отзывов (справа внизу "звездочка"), это покажет востребованность этого для нас.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Привет форумчанам,давно не заходил.Прочитал о новой тестовой прошивке, приятно удивлен.Остались вопросы.
1.Что думают официалы о новой тестовой прошивке и кто ее автор?
2.Для установки новой прошивки достаточно ли скачать саму прошивку,установить ее,обновить базы по ссылке на том же яндекс диске ,сделать резет и всё?Нужно ли при этом отдельно устанавливать голосовой файл?
3.Какие базы камер, которые обновляются еженедельно,нужны для новой прошивки(для g900 или для g800str с типами камер?)
4.Какие типы(1точечные или 2х) баз предпочтительны для трассы,а какие для города?
5.Если не трудно,залейте,пожалуйста,видео работы РД с новой прошивкой.

DDimka

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
G900STR
Авто
Actyon 2014
2 Sergey.62
2 - достаточно "скачать саму прошивку,установить ее,обновить базы по ссылке на том же яндекс диске ,сделать резет и всё". Голосовой переставлять не нужно
3 - Судя по всему - БД для g800 (с новой прошивкой). см здесь http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya. Там файлик бинарно идентичен тому, что был выложен как обновление двухточечной БД для 900-го.
4 - предположу, что для города двухточечные, а для трассы - пофиг.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
2 Sergey.62
2 - достаточно "скачать саму прошивку,установить ее,обновить базы по ссылке на том же яндекс диске ,сделать резет и всё". Голосовой переставлять не нужно
3 - Судя по всему - БД для g800 (с новой прошивкой). см здесь http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya. Там файлик бинарно идентичен тому, что был выложен как обновление двухточечной БД для 900-го.
4 - предположу, что для города двухточечные, а для трассы - пофиг.
Ddimka,благодарю!Еще бы по п.3 узнать поточнее.

DDimka

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
G900STR
Авто
Actyon 2014
2 Sergey.62
По пункту 3 вариантов не остаётся. Файлы идентичны до байта. Я не сомневаюсь, что можно использовать.
Более того, вот цитата: "База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417) от 11.05.2015 г." отсюда: http://rd-g800.ru/obnovlen.htm. Ссылка ведёт на один файл.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
2 Sergey.62
По пункту 3 вариантов не остаётся. Файлы идентичны до байта. Я не сомневаюсь, что можно использовать.
Более того, вот цитата: "База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417) от 11.05.2015 г." отсюда: http://rd-g800.ru/obnovlen.htm. Ссылка ведёт на один файл.
Ddimka,я так тоже сразу подумал.Но дабы исключить тонкие неястности и неястные тонкости,все же решил уточнить.А по логике,то да,согласен.
Как по ощущениям новая прошивка?[DOUBLEPOST=1431623916,1431623580][/DOUBLEPOST]Кстати,форумчане!Последнее время у нас в Рязанской области часто стали использовать треноги не в постоянном,а в прерывистом режиме.Как правило,на менее загруженных дорогах.Замечено на трассе Рязань-Михайлов и Рязань-Тума.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
т.е.теперь беру базы на офф сайте не для G900,a для-как пишут на офф сайте-для "G800 с прошивкой после апреля 2014 г.",так?!
Нет. Вот отсюда базу берёте http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=266
или отсюда http://rd-g800.ru/obnovlen.htm вот эту: База радаров для G800 (с прошивкой 20150311) и G900 (с прошивкой 20150417)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ