Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@vovan11
Офф. Ну вроде как разобрались. Её в марте передвинули (не понятно зачем), а крайний раз до этого я там выезжал в феврале. Так что всё сходится. Ещё раз - Сорри - за необоснованный наезд.

Sergeant48

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
SY New Actyon
Доброго вечера.
Наездил немного с тестовой прошивкой (в основном по городу), впечатления следующие:
1. Вцелов новая прошивка радует.
2. Компас убрал, так и не пригождался и не вспоминался :)
3. Pass срабатывает раньше времени и причём у нас есть два ММ радара (мимо них постоянно езжу), которые весят на столбе и смотрят в одну сторону, так вот если заезжать с тылу, то он показывает что пройдена точка, а он только начинает с заду лупить... не логично!

А так же не понял, у нас нет никакого обозначения ложных радаров (муляжей)?
Прошу не пинать, радар первый и впечатления первые!!

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

miks2002

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
900
Авто
Rav4
С недавних пор в разных местах области ,практически в чистом поле, происходит сработка на "Лазер" Не могу понять это глюк антирадара или что!

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Вставлю свои пять копеек! Прошил РД тестовой прошивкой, обновил базу и поехал в Волгоград (550км). По отображению всяких новых мулек не скажу. т.к я не очень требователен, главное чтобы я понимал что он рисует. Самое главное, я не знаю были исправлены или заложены новые алгоритмы работы, но у меня РД не разу не завис (3 раза плююсь). До этого до Ставрополя (220км), несколько раз ездил за весну, раз 5-8 перезагружал что туда, что обратно, РД работает а скорость на экране виснет. Камеры и всякие посты что я видел он рассказывал, что не видел я и РД подскажут, но надеюсь всё ОК. Поэтому я доволен, и РЕСПЕКТ всем принявшим участие в разработке прошивки! Забыл, всё-таки один косячёк вылез, спутники после остановки и выключения зажигания сразу не находит, приходится ВЫКЛ, ВКЛ, вроде помогает. Но эффект от не виснущего РД, гораздо приятнее, чем не найденные спутники!

Последнее редактирование:

ixiyo

Зашел Спросить
Регион
Кахахстан, Алматы
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Subaru Impreza
Забыл, всё-таки один косячёк вылез, спутники после остановки и выключения зажигания сразу не находит, приходится ВЫКЛ, ВКЛ, вроде помогает. Но эффект от не виснущего РД, гораздо приятнее, чем не найденные спутники!
На счет спутников... Стекло случайно не с обогревом? И где именно установлен радар? У меня лобовое с обогревом, это влияет на качество приема моего Шомика 900, а также на время поиска спутников. Плюс если сильно высоко ставите к потолку, тоже влияет. Я установил в крайнем нижнем углу на стекло (там у меня полосок обогрева нет), с того момента подключение GPS в холодном старте не больше половины минуты. А наверху около зеркала бывало и по пол часа не находил!

Relic74

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Chevrolet Cobalt
А я пока откатил на старую прошивку. Спутники на холодную с новой долго ловит (минут 5), даже тёплый старт столько же. На предыдущей прошивке быстрее. И ещё сообщение Pass срабатывает раньше времени, метров за 50, думаю, что как раз на расстоянии срабатывания радара. Может быть как раз на второй точке (Точке входа?)

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Что-то у меня тоже сегодня спутнички пару раз потерял... Приходилось перезагружать. Может на жаре подогрелся...

matthew

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Гранта
Купил себе 900 модель. Есть несколько вопросов теперь.
1) где его лучше вешать? Снизу или сверху? Сейчас снизу висит.
2) как он отлавливает робота? Только по gps? Или еще по радарной части? По gps одного поймал, а по радарной части промолчал. Какой шанс того, что он пропустил его просто?
3) довелось мне из москвы в смоленск поехать. По дороге было 5 каких-то камер. В московской области он поймал одну. Оставшиеся 4 были уже за пределами московского региона и шомик их не словил. Я вот теперь думаю, готовиться к письмам или они просто не работали.
4) если камера в спину бьет, сможет он ее метров за 50 хотя бы словить? Или камера в спину всегда штраф?

Последнее редактирование:

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
1) где его лучше вешать? Снизу или сверху? Сейчас снизу висит.
Если ты любитель скоростной езды как и Я, тогда на верх.
Но так, чтоб gps приемник всегда видел спутники.
если камера в спину бьет, сможет он ее метров за 50 хотя бы словить? Или камера в спину всегда штраф?
Ээ, как бы мягко сказать! Эти рд не из топовых линеек, поэтому в спину всегда по факту будет залет.
Самое главное всегда базу держи актуальным, и часто обновляй.
Тогда от многих радаров в спину и все прочее избежишь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ээ, как бы мягко сказать! Эти рд не из топовых линеек, поэтому в спину всегда по факту будет залет.
Ну я бы не был так категоричен. Кордон - скорее да. А по Крисам и Аренам в спину, у Шомиков, вроде как, проблем нет.

Dmitry58rus

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Nissan Murano
А как работают режимы город1, город2, трасса по кнопке Сити с новой прошивкой?
Как показали мои наблюдения город1, город2 - радар работает только в этих режимах, а по переходу в режим трасса - начинает работать по алгоритму, заданному в настройках. Или в режимах город1, город2 настройки тоже влияют?

matthew

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Гранта
Если ты любитель скоростной езды как и Я, тогда на верх.
Но так, чтоб gps приемник всегда видел спутники.
Т.е. Если ездишь быстро на верх, а если медленно на низ? А в чем разница?

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
Т.е. Если ездишь быстро на верх, а если медленно на низ? А в чем разница?
разница в том, что рд начинает лучше работать. то есть перед рд нет преград типа дворников, и капот авто.
менще металла получается у рд на виду.
Если на верху висит, то немного дальше ловит, но не настолько чтоб фантазировать.
При таком раскладе не забудь про жпс приемник, жпс приемник всегда должен видеть спутники.[DOUBLEPOST=1432546435,1432546342][/DOUBLEPOST]
А как работают режимы город1, город2, трасса по кнопке Сити с новой прошивкой?
Ну что за люди Вы А? Мануал прочитать лень да? Уже все разжевано что для чего, и каждый параметр расписан в доль и поперек.

matthew

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Гранта
разница в том, что рд начинает лучше работать. то есть перед рд нет преград типа дворников, и капот авто.
менще металла получается у рд на виду.
Если на верху висит, то немного дальше ловит, но не настолько чтоб фантазировать.
Получается, чем выше, тем лучше, но не намного, чтобы что-то менять?

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
1. Спасибо за совет, но U-reset не проходит, а убирается в ноль только F-reset.
2. Это чистый косяк прошивки (тестовой, в штатной не обращал внимание). Ячейки в файле прошивки должны быть нулевыми изначально. Это касается также параметра «MAXSPD: 0».
Мне могут сказать, так делай F-reset сразу после прошивки. Но новый загрузчик позволяет устанавливать кучу параметров перед загрузкой прошивки и тогда зачем он такой нужен если нужно после загрузки прошивки делать F-reset.
Нажимаете Mute и City одновременно - обнулятся показания. Метод научного тыка, как говорится:)

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3

wjik

Зашел Спросить
Регион
Архангельская обл. Юг
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyundai TUCSON
Здраствуйте! Ситуация такая, gps отвалился полностью, ехать надо в поездку, пользоваться буду радаром, какая прошивка удобней только для радара, официальная или тестовая? Хочется знать мнение спецов...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ