Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ниче не боязно. Нормально все перетыкается:)

Aleks.

Продвинутый
Регион
Самара
Детектор
Sho-me G900STR white
Авто
Приора
Взял себе G900.
Провод питания коротковат конечно... собственно вопрос:
Никто не пробовал питание подрубать от конкура 899+ ? штекер такой же... и уложен уже провод в салоне :)
А то что то спалить боязно :)
У меня к G-900 STR питание идет от освещения ,а сам кабель был от crunch 2110. Всё работает нормально. 2015-05-21-104.jpg

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Радар-детекторы в основном, а может и все питаются от 12 вольт. Штекеры питания в основном, а может быть и все - однинаковые. Проверяем - 12 вольт, штекер подходит, значит все ок

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
vovan11 - у меня вопрос . Буду менять лобовое стекло и есть ли разница прием сигнала GPS если установить Атермальное лобовое стекло? Я имею в виду хуже не будет принимать. Сейчас у меня стоит обычное стекло.
Приём ГПС возможно и не пострадает, а вот с радарами будет бяда :(

Aleks.

Продвинутый
Регион
Самара
Детектор
Sho-me G900STR white
Авто
Приора
Ну это плохо - значить опять установить обычное лобовое :(. Хотя хотел Атермальное.

OldStinger

Остался Почитать
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
Ну это плохо - значить опять установить обычное лобовое :(. Хотя хотел Атермальное.
У таких стекол должно быть окошечко наверху вокруг зеркала (черная сеточка), специально для всяких излучений, для управления воротами. Но это на заводских стеклах, как на покупных - не знаю. У меня там радар-детектор висит. Пульт спасает. GPS тоже страдает. Я когда, для устойчивости, перевесил держалку со смартфоном дальше на торпеду, под стекло, Navitel Navigator сразу начал орать про плохой сигнал. Повесил на свес торпеды, ближе к салону, а значить под крышу, подальше от стекла - сигнал стал лучше.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Покупаете ретранслятор GPS сигнала. Стоит до 60 баксов. И хоть завешайтесь атермалками вкруговую в несколько слоев:) Все приборы внутри авто будут довольны уровнем GPS сигнала.

Silent_Sky

Остался Почитать
Регион
Саратовская - Самарская
Детектор
G900STR, 899+
Авто
Nissan Tiida
Читаю инструкции и снова у меня вопросы :)

1. Есть 3 уровня чувствительности. Тут как бы все понятно.

2. Если 3 режима: "Город1", "Город2" и "Трасса". Насколько я разобрался различаются количеством обнаруживаемых диапазонов. И к чувствительности никакого отношения не имеют.
С этим немного непонятно, в частности, для чего отключаются в режиме "Город2" все диапазоны кроме СТ? Получается, что если я еду быстрее 40км/ч (дефолтная настройка "AOSPD") то у меня детектор переходит в режим "Город2" и становится слеп во всех диапазонах кроме СТ? Я уверен что это не так, но непонятно для чего это :)

3. Также, есть настройка "ACSPD" которая позволяет изменять чувствительность (1-2) для режима "Город1".
С этим тоже понятно.

Так вот, к чему это я... а ну да, в конкуре 899+ при движении свыше 80км/ч - автоматически включался повышенный режим чувствительности.... (я так понимаю тут это режим "Трасса")
Тут такое автовключение работает? Или надо вручную ставить "Трасса" и уровень чувствительности "3" каждый раз выходя на трассу?

Возможно курение мануалов еще прольет свет на эти вопросы, но завтра уже в дорогу, поэтому если не сложно подскажите мне пожалуйста.

Заранее спасибо.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У таких стекол должно быть окошечко наверху вокруг зеркала (черная сеточка), специально для всяких излучений, для управления воротами.
Это не тот авто, где воротами управляют. В какой то теме, недавно, пытались определиться. Нет в Ладах таких окошек ;)
Покупаете ретранслятор GPS сигнала. Стоит до 60 баксов. И хоть завешайтесь атермалками вкруговую в несколько слоев:) Все приборы внутри авто будут довольны уровнем GPS сигнала.
Владимир, вопрос не про ГПС, а про приём радаров. В большинстве случаев - с атермалкой ГПС почти не ухудшается, а вот с радарами всегда тоска :(
Офф. Кста, ты приёмную антенну куда воткнул? Мне сегодня извещение пришло, судя по треккеру он приехал. Собственно, взял из за планшета, да и Нексту подмога. Остальные девайсы (ГУ и смарт) со спутниками дружат. У ГУ антенна на торпедо - ловит отлично. Зы. Приёмная и передающая антенны ретранслятора - аналогичные. Забавно будет смотреться 3 одинаковых коробочки на торпедо :D Есть ещё вариант приёмную на реллинг сбоку прилепить (Караван - сарай).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Тормознул. Хотя на GPS тоже бывает жалуются.
Приемную под заднюю полочку, где динамики, примагнитил на корпус авто:)

Busiki

Зашел Спросить
Регион
Murmansk
Детектор
пока не пользуюсь
Авто
Opel Vectra
Подскажите, пожалуйста, Sho-Me G900 STR Blue чем-то отличается от версии Red или White?
Хочу заказать в Юлмарте, а там цена на версию Blue дороже. Вот - задумался.

Последнее редактирование:

Busiki

Зашел Спросить
Регион
Murmansk
Детектор
пока не пользуюсь
Авто
Opel Vectra
Ну переводчик в руки. Дисплеи синий, красный, белый...
Спасибо, конечно, за "великое" объяснение. :)) Я и без переводчиков знаю значения слов.
Меня интересует, есть на этом устройстве при любом цвете дисплея обнаружение Стрелки СТ,
АФРК "Робота" и "Автодории"? Там, где цена ниже не указано про "Робота". Вот пока не знаю : могут ли устройства отличаться по функциональности?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну если Вам нужно мое "великое объяснение", чтоб понять, что это только цвет дисплея... То это Ваши проблемы, не так ли?...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Спасибо, конечно, за "великое" объяснение. :)) Я и без переводчиков знаю значения слов.
Меня интересует, есть на этом устройстве при любом цвете дисплея обнаружение Стрелки СТ,
АФРК "Робота" и "Автодории"? Там, где цена ниже не указано про "Робота". Вот пока не знаю : могут ли устройства отличаться по функциональности?
Вам же сказали - разница в цвете дисплея.
Там, где цена ниже не указано про "Робота". Вот пока не знаю : могут ли устройства отличаться по функциональности?
Абсолютно идентичны по железу и прошивке.
Зы. Робот (Мультарадар) - штука тонкая, определяется по сигнатуре, а тут дело такое - узнал - не узнал. Куда надёжнее информирование по ГПС. Благо - они все стационарные, и их немного.

Sword_9mm

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Peugeot
Никак не ожидал, что нельзя настроить режим автозатухания звука. РД орет как огалтелый, только ехать мешает. Пришлось включить ExMute. Или может есть все-же способ уменьшить время пиликанья?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да почему нельзя. Читайте инструкцию и настраивайте.

Sword_9mm

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Peugeot
Да почему нельзя. Читайте инструкцию и настраивайте.
Таки ведь читал, но нигде не нашел про настройку времени. Написано про авторпиглушение только следующее: "Через 5 сек. после приема сигнала радара-детектор пиглушает звук на 30%. Далее в течении 20 сек. оповещение о сигнале происходит с уменьшенной громкостью." А мне например надо через 2 сек уменьшение на 70%, а через 5-7 сек. отключение пищалки. Ткните носом, где про это написано, сам найти не могу.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Gem,у меня тоже Астра Н,с атермалкой.В прошлом году гонял на юг с G900,проблем с радарной частью не отмечал.Переставлял на другой авто без оной,тоже разницы не заметил.
При этом не исключаю,что атермалка атермалке рознь.[DOUBLEPOST=1436078268,1436077723][/DOUBLEPOST]
Вас приняли на выстрел в лоб, если бы они непрерывно замеряли или облучали перед этим впереди идущего спонсора, РД бы отработал в Х-диапазоне заблаговременно.
Добавлю,что и в Рязанской области "стреляют одиночными", не раз замечал по трассе Рязань-Михайлов.Видимо,начитались профильных форумов:D.Радар тогда пикнул на въезде и замолчал,аки помеха.А потом, метров через 500 естесственно запищал.Стояла Арена.[DOUBLEPOST=1436078424][/DOUBLEPOST]
Никак не ожидал, что нельзя настроить режим автозатухания звука. РД орет как огалтелый, только ехать мешает. Пришлось включить ExMute. Или может есть все-же способ уменьшить время пиликанья?
У меня приглушается после нескольких первых"пиков".Первые пики всегда громче.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Таки ведь читал, но нигде не нашел про настройку времени. Написано про авторпиглушение только следующее: "Через 5 сек. после приема сигнала радара-детектор пиглушает звук на 30%. Далее в течении 20 сек. оповещение о сигнале происходит с уменьшенной громкостью." А мне например надо через 2 сек уменьшение на 70%, а через 5-7 сек. отключение пищалки. Ткните носом, где про это написано, сам найти не могу.
Вон Вы о чем. Нет, такой настройки нет. Я думал Вы не можете стандартное автоприглушение найти. А настраиваемого автоприглушения не существует

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ