vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ниче не боязно. Нормально все перетыкается
У меня к G-900 STR питание идет от освещения ,а сам кабель был от crunch 2110. Всё работает нормально.Взял себе G900.
Провод питания коротковат конечно... собственно вопрос:
Никто не пробовал питание подрубать от конкура 899+ ? штекер такой же... и уложен уже провод в салоне
А то что то спалить боязно
Приём ГПС возможно и не пострадает, а вот с радарами будет бядаvovan11 - у меня вопрос . Буду менять лобовое стекло и есть ли разница прием сигнала GPS если установить Атермальное лобовое стекло? Я имею в виду хуже не будет принимать. Сейчас у меня стоит обычное стекло.
Ну это плохо - значить опять установить обычное лобовое . Хотя хотел Атермальное.Приём ГПС возможно и не пострадает, а вот с радарами будет бяда
У таких стекол должно быть окошечко наверху вокруг зеркала (черная сеточка), специально для всяких излучений, для управления воротами. Но это на заводских стеклах, как на покупных - не знаю. У меня там радар-детектор висит. Пульт спасает. GPS тоже страдает. Я когда, для устойчивости, перевесил держалку со смартфоном дальше на торпеду, под стекло, Navitel Navigator сразу начал орать про плохой сигнал. Повесил на свес торпеды, ближе к салону, а значить под крышу, подальше от стекла - сигнал стал лучше.Ну это плохо - значить опять установить обычное лобовое . Хотя хотел Атермальное.
Покупаете ретранслятор GPS сигнала. Стоит до 60 баксов. И хоть завешайтесь атермалками вкруговую в несколько слоев Все приборы внутри авто будут довольны уровнем GPS сигнала.Ну это плохо - значить опять установить обычное лобовое . Хотя хотел Атермальное.
Это не тот авто, где воротами управляют. В какой то теме, недавно, пытались определиться. Нет в Ладах таких окошекУ таких стекол должно быть окошечко наверху вокруг зеркала (черная сеточка), специально для всяких излучений, для управления воротами.
Владимир, вопрос не про ГПС, а про приём радаров. В большинстве случаев - с атермалкой ГПС почти не ухудшается, а вот с радарами всегда тоскаПокупаете ретранслятор GPS сигнала. Стоит до 60 баксов. И хоть завешайтесь атермалками вкруговую в несколько слоев Все приборы внутри авто будут довольны уровнем GPS сигнала.
Спасибо, конечно, за "великое" объяснение. ) Я и без переводчиков знаю значения слов.Ну переводчик в руки. Дисплеи синий, красный, белый...
Вам же сказали - разница в цвете дисплея.Спасибо, конечно, за "великое" объяснение. ) Я и без переводчиков знаю значения слов.
Меня интересует, есть на этом устройстве при любом цвете дисплея обнаружение Стрелки СТ,
АФРК "Робота" и "Автодории"? Там, где цена ниже не указано про "Робота". Вот пока не знаю : могут ли устройства отличаться по функциональности?
Абсолютно идентичны по железу и прошивке.Там, где цена ниже не указано про "Робота". Вот пока не знаю : могут ли устройства отличаться по функциональности?
Таки ведь читал, но нигде не нашел про настройку времени. Написано про авторпиглушение только следующее: "Через 5 сек. после приема сигнала радара-детектор пиглушает звук на 30%. Далее в течении 20 сек. оповещение о сигнале происходит с уменьшенной громкостью." А мне например надо через 2 сек уменьшение на 70%, а через 5-7 сек. отключение пищалки. Ткните носом, где про это написано, сам найти не могу.Да почему нельзя. Читайте инструкцию и настраивайте.
Gem,у меня тоже Астра Н,с атермалкой.В прошлом году гонял на юг с G900,проблем с радарной частью не отмечал.Переставлял на другой авто без оной,тоже разницы не заметил.Приём ГПС возможно и не пострадает, а вот с радарами будет бяда
Добавлю,что и в Рязанской области "стреляют одиночными", не раз замечал по трассе Рязань-Михайлов.Видимо,начитались профильных форумов.Радар тогда пикнул на въезде и замолчал,аки помеха.А потом, метров через 500 естесственно запищал.Стояла Арена.[DOUBLEPOST=1436078424][/DOUBLEPOST]Вас приняли на выстрел в лоб, если бы они непрерывно замеряли или облучали перед этим впереди идущего спонсора, РД бы отработал в Х-диапазоне заблаговременно.
У меня приглушается после нескольких первых"пиков".Первые пики всегда громче.Никак не ожидал, что нельзя настроить режим автозатухания звука. РД орет как огалтелый, только ехать мешает. Пришлось включить ExMute. Или может есть все-же способ уменьшить время пиликанья?
Вон Вы о чем. Нет, такой настройки нет. Я думал Вы не можете стандартное автоприглушение найти. А настраиваемого автоприглушения не существуетТаки ведь читал, но нигде не нашел про настройку времени. Написано про авторпиглушение только следующее: "Через 5 сек. после приема сигнала радара-детектор пиглушает звук на 30%. Далее в течении 20 сек. оповещение о сигнале происходит с уменьшенной громкостью." А мне например надо через 2 сек уменьшение на 70%, а через 5-7 сек. отключение пищалки. Ткните носом, где про это написано, сам найти не могу.