Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl
Я не спорю про стационарных в К, но вот только сегодня видел немало соколов, стоящих на обычных штативах и стреляющих в Х. Останавливаться и спрашивать законность как-то не полчилось :)
Я не утверждаю, законно, не законно, В реестре средств ис Сокол Виза в этом году нет, и на форуме только вот так же как и вы все пишут, пишут, а конкретики нет. В прошлом году, да сам лично видел, но и срок поверки был еще не истекшим.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я я ехал вообще ни одного мобильного в Х не было по пути. Ни туда, ни обратно...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да их и не может много быть, как утверждает @Serj32.
В прошло году при поездке в крым, туда обратно только один попался, а тут "много" ...

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Уважаемые коллеги! Зачем мне вас обманывать? В Краснодарском крае на ремонтах стоят временные знаки 70 50 40, за ними бывают стоят экипажи, на обычном штативе стоит какая-то хрень, при подъезде у меня РД срабатывал резко в Х. Рядом стояли жертвы. Я не знаю виза это или нет, но по дороге туда видел раза 4 такую картину, по дороге обратно столько же. А дальше думайте сами. Выехал в Ростовскую область, диапазон Х выключил.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Уважаемые коллеги! Зачем мне вас обманывать? В Краснодарском крае на ремонтах стоят временные знаки 70 50 40, за ними бывают стоят экипажи, на обычном штативе стоит какая-то хрень, при подъезде у меня РД срабатывал резко в Х. Рядом стояли жертвы. Я не знаю виза это или нет, но по дороге туда видел раза 4 такую картину, по дороге обратно столько же. А дальше думайте сами. Выехал в Ростовскую область, диапазон Х выключил.
В зоне действия временных знаков запрещено устанавливать средства автоматической фиксации нарушений

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Serj32
Сокол Виза насколько я знаю 800 РД брался заблаговременно, а не при подъезде.
@pioner
мобильными с сотрудником ДПС не запрещается

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
@pioner
Какая автоматическая фиксация? Стоит наряд, окучивают на месте.
А он и брался заблаговременно, просто не постоянно фонил, а именно стреляли. Т.е. если я ехал один, то и срабатывал соответственно на мне. Я еще раз повторяю, я не знаю сокол это или нет, если вы такие упертые, значит это новый радаров в диапазоне К, который моим 900м не берется, в в Х была во всех случаях помеха ;) Кстати, точно такие же хреновины наблюдал год назад, но тогда у меня был другой РД, но он тоже отрабатывал в Х. На этом спор предлагаю закончить, т.к. он прямого отношения к топику не имеет.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Serj32
да никто и не спорит, хочется фактов, а не просто слов.
Вот это вы видели ?
Сокол Виза.jpg
Это СоколВиза, съемка 06.2015 краснодарский край.
Работают значит, а вот законно или нет, вопрос ...[DOUBLEPOST=1442428076][/DOUBLEPOST]Вот еще фото для наглядности.
СоколВиза.jpg

Последнее редактирование:

Игла

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Checrolet
Вот и случилась беда с моим РД, впервые проявилась в поездке на юг, при долгой работе теряет спутники, ни какие манипуляции с кручением ручки и отключением питания не помогают, только если выключить часа на 4, после этого снова начинал работать. Сейчас проблема проявляется все чаще и чаще, бывает через 10 минут после выезда все теряется.
Может кто подскажет как можно побороться с данным недугом.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот и случилась беда с моим РД, впервые проявилась в поездке на юг, при долгой работе теряет спутники, ни какие манипуляции с кручением ручки и отключением питания не помогают, только если выключить часа на 4, после этого снова начинал работать. Сейчас проблема проявляется все чаще и чаще, бывает через 10 минут после выезда все теряется.
Может кто подскажет как можно побороться с данным недугом.
Менять гпс модуль

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну тогда уж расписывай, что нужно писать в личку офф. представителю на форуме. В ответ получить модуль и заменить. А то ж следующий вопрос именно про это и будет:)
@Игла Пишите пользователю @LStel .

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Я я ехал вообще ни одного мобильного в Х не было по пути. Ни туда, ни обратно...
Привет всем! У меня тоже была сработка в Х и не раз.Стояли работники ДПС и штрафовали водителей, но была тренога и глазок на ней.(в этом я не знаток) РД 900 справлялся на ура. Точно так же было и в том году но с 800, я рад что прошло всё без штрафов.(извините что нет видео т.к. регистратора не имею).

spb.dmitry

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
g900str
Авто
solaris
Сегодня получил модуль, тех.поддержка работает отлично, всё быстро. В подарок коврик и вонючка :p
Сейчас поеду тестировать, надо ли сброс делать?

UPD: сброс не делал. спутники нашлись в течении минуты.
UPD2: утренний старт за 2:30 мин.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Задам наверное глупый вопрос, а стрелки в машинах ДПС тоже устанавливают ? Просто сегодня стоял наряд на обочине и прям через лобовое машины стреляли. У меня РД говорил что стрелка.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Задам наверное глупый вопрос, а стрелки в машинах ДПС тоже устанавливают ? Просто сегодня стоял наряд на обочине и прям через лобовое машины стреляли. У меня РД говорил что стрелка.
Если только во всё лобовое, и дизель-генератор в багажнике :D Такую конструкцию сложно не заметить. Попутал наверное.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Если только во всё лобовое, и дизель-генератор в багажнике :D Такую конструкцию сложно не заметить. Попутал наверное.
Ну вот я и спросил... Просто на обочине точно ничего не стояло, но РД пищал, и гейгер именно на их машину активно реагировал.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Я вчерась за Туарегом ехал, обычно мой Вист на ДМЗ просто в К реагирует, а тут ехали долго, морда в жопу, и на дисплее переодически Ст выскакивало. В принципе то, Стрелка тож К-диапазон. ХЕЗ, мож сигнал мощный так на них действует? А Искра-Видео тож фонит мама не горюй ;) У мну и кино есть на машинку ДПС в лоб.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Погуглите - есть передвижные Стрелка-М, но они смонтированы на Газель, не заметить трудно. )

spaceX

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Sho-me G 900STR
Авто
Lada Priora
А-а-а-а, кто нибудь, помогите пожалуйста. Прошу прощения, если такой вопрос на форуме уже был, но 266 страниц я осилить уже не смогу, так как скоро в дорогу. Приобрел на днях sho-me G900STR. До этого у меня вообще не было РД. И сейчас не могу разобраться в настройках. Кто-нибудь, объясните мне простым языком, что значат и как настраивать ATO (базы обновил на т.н двухточечные), AMSPD, ACSPD, AOSPD и ATSPD. Больше вопросов вызывает ATO. Если поставить значение ATO - OFF, то всегда работает алгоритм 2 точки, а если поставить ATO - 0, то ведь это же тоже самое, что и ATO - OFF? Или нет? И в чем смысл ACSPD, если диапазон Ka и так отключен в настройках, так как вроде не используется в России?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ