vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Конечно. Без проблем.
На флешке могут быть одновременно все файлы (у меня было 3 файла - прошивка, голос и база данных).А еще вопрос?
На флэшку заливать сначала файл прошивки *.bin, прошиться, потом очистить флэшку и потом записать базу камер, и залить в РД!?
Т.е. одновременно два файла нельзя?
Просто было написано, что после обновления прошивки рекомендуется делать сброс, я и сделал...@romakhov Ваш РД определяется на компе, в верхнем правом углу пишет ваши прошивки, и в таблице можете сразу установить все ваши значения затем залить прошивку и все остальное. И в машине при подключении не надо делать никакого сброса, все будет и так работать отлично.
Если это последняя версия Робота - SR580, то отсутствие реакции на него абсолютно нормально. Это, наверное, самый "тихий" радар.Я когда ехал на этот самый Робот, у меня радарная часть на него никак не реагировала! Стоял режим Город 1
А на Беркут С? Сегодня увидел сообщение на РД из базы GSM и потом уже его разглядел.Если это последняя версия Робота - SR580, то отсутствие реакции на него абсолютно нормально. Это, наверное, самый "тихий" радар.
Беркут не самый простой радар, но G900 должен его брать. Возможно, дело именно в режиме Город1.А на Беркут С
А может быть такое, что радар не работает? (ну, сломался или ...) Я вот не знаю, езжу по трассе и всегда ловил Стрелку которая там установлена, а вчера, пошел снег, еду - а он только по GPS и нашелся (т.е. излучения вообще не давал). ?А на Беркут С? Сегодня увидел сообщение на РД из базы GSM и потом уже его разглядел.
Посмотрите объяснение (и словом, и графикой) логики настроек тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str-obschaja-tema.5288/page-262#post-334333 , возможно будет легче разобраться чего Вы хотите и настроить РД с учётом Вашего хочу.Всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы: с утра в машине сделал сброс, все обновлено.. распечатал настройки для прошивки 2015 года, и теперь начинаю ломать голову, как лучше настроить!
- как настроить все фильтра в нашем городе-герое Мурманске
Взаимоисключающие желания у Вас. Фильтры нужны, чтоб РД пищал именно не всегда, а при превышении какого то скоростного лимита. А если Вам надо именно всегда. То все фильтры в 0 ставим. Режим трасса и не паримся.Смысл таков: хочется чтобы РД всегда детектировал звуком все излучения от камер...
Сегодня опять мимо его проехал, начал детектится радарной частью, НО примерно метров за 300-200. (Может не работал тогда?!)Если это последняя версия Робота - SR580, то отсутствие реакции на него абсолютно нормально. Это, наверное, самый "тихий" радар.