Sho-me G-900 STR: Общая темаПривет всем Всю тему не осилил(( Скажите где скачать актуальный женский миниголос для последней прошивки?
Читай тему Изменение звукового файла прошивкиИ чем отличается миниголос от супермини? Может есть примеры озвучки где послушать?
Правильно думаете! Там ему самое место возле зеркала заднего вида.Всем привет! стал обладателем Sho-me G-900 STR, вроде с настройками разобрался. Но встал вопрос о месте расположения радара! Когда тестил его, он у меня находился на приборке, думаю может его поставить около зеркала заднего вида и запитать от подсветки? Кто подскажет, где с точки зрения угла и дальности охвата лучше вешать радар?
Подскажите, где вешать (на фото)? И еще вопрос, у меня стекло с обогревом, не буду ли нити обогрева создавать помех радару?Правильно думаете! Там ему самое место возле зеркала заднего вида.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А вот это уже другой вопрос! Отключаешь GPS на радар детекторе, подъезжаешь к фонящим дверям супермаркета или АЗС и методом научного тыка определяешь В каком месте лобового стекла наиболее сильный сигнал! Там и устанавливаешь!Подскажите, где вешать (на фото)? И еще вопрос, у меня стекло с обогревом, не буду ли нити обогрева создавать помех радару?
Посмотреть вложение 27957
ого вот это интересно! Значит подъезжаю, что бы двери были напротив(в лоб) радару и смотрю уровень сигнала по делениям и звуку?А вот это уже другой вопрос! Отключаешь GPS на радар детекторе, подъезжаешь к фонящим дверям супермаркета или АЗС и методом научного тыка определяешь В каком месте лобового стекла наиболее сильный сигнал! Там и устанавливаешь!
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ну не обязательно, можно и с боку. Ещё, желательно ночью, когда движухи перед дверьми нет, сигнал стабильнее.Значит подъезжаю, что бы двери были напротив(в лоб)
Угу. За стеклом и на улице, высунув в окно - мож стекло и не экранирует. Эт атермал не пропускает радиоволны, а подогрев не влияет. На Фордах РД работают без проблем.и смотрю уровень сигнала по делениям и звуку?
У меня тоже лобовое стекло с обогревом. Я ранее (в марте вроде) тут в теме писал, что у зеркала заднего вида постоянные глюки работы GPS были. Сейчас стоит в левом нижнем углу, там где нитей обогрева нет, теперь ни одного глюка и сбоя.Подскажите, где вешать (на фото)? И еще вопрос, у меня стекло с обогревом, не буду ли нити обогрева создавать помех радару?
Посмотреть вложение 27957
Не, такого ни разу не было. Тьфу 3 раза...Люди, я вот ранее писал уже про глюк расстояния до радара, ну неужели больше ни у кого такого не было ? Бывает кажет 2052 м. и зависат на некоторое время на нём.
Полтергейст , или шаловливые ручки.голос пропал вообще, когда радар цеплял диапазон - пикал 1 раз - потом тишина, только если на экранчик смотреть.
А у вас случаем не включен режим ExtraMute ?Здравствуйте подарили sho-me 900
перед поездкой в Астрахань все обновил и настроил в соответствии с рекомендациями форума.
По направлению "туда" - все работало без нареканий (кроме того что не срабатывало оповещения на муляжи ДПС машин, хотя вроде ставил соответствующий пак.
На обратном пути изменились принципы звукого оповещения - голос пропал вообще, когда радар цеплял диапазон - пикал 1 раз - потом тишина, только если на экранчик смотреть.
Иногда, по приезду в мск голос появлялся но я так и не выявил закономерность ..
Хелп
Голос тоже обновлять нужно. Новая прошивка работает с новым голосом, а со старым проговаривает все подрядУстановил прошивку с форума радар заработал,что то не так с новой прошивкой.
Ну так на сайте про голос ни чего нет,я просто скачал прошивку и базу камер,установил и тут началось.Голос тоже обновлять нужно. Новая прошивка работает с новым голосом, а со старым проговаривает все подряд
Может наоборот? Проверяется удерживанием муте и одновременно подачей питания , первое-база ( дата), второе - прошивка.Здравствуйте. Приобрёл 900 я на днях. У меня прошивка апрель2016. А базы декабрто 2015. Такое бывает? И мужской голос появился.
НаоборотЗдравствуйте. Приобрёл 900 я на днях. У меня прошивка апрель2016. А базы декабрто 2015. Такое бывает? И мужской голос появился.