dbb
Продвинутый
- Регион
- Костанайская обл.
- Детектор
- Sho-me G-1000 Signature
- Авто
- MMC Pajero III
Вов а может по новой портануть базу?! Предыдущие то нормальные были.
@dbb а вам какая-то разница есть в оповещении на нерабочую камера ММ радар или как сейчас Стрелка ? получив оповещение Стрелка, держите в уме что это не рабочая камера-муляж, как-то так, за то сейчас различать будете рабочий радар от не рабочего. А так да, нужен в прошивке тип Муляж, об этом уже давно сказано, но воплотили только в G475 и Combo линейках.Я знаю. Он раньше говорил на Спанч бобы маломощный радар, а после прошивки стал говорить стрелка. Вот и хочу вернуть.
Зачем? Я их муляжами сделал, что б просто не было лишних вопросов типа, а почему они из базы пропали вообще. Вот же они стоят! Они не работают. Я могу их только вообще из базы удалить. НА Карбышева датчики срезали вместе с Асфальтом. Каирбекова разворотили всю. На Гагарина и Аль-Фараби там 75 для теста пролетал... Дохлые они. Интегры тока на светофорах работают и все.Вов а может по новой портануть базу?!
Я тоже было пролетал на один и тот же крис,с утра очень далеко обнаруживается,а к вечеру- после проезда.может у них аккумуляторы заканчиваются,а пастуху главное отсидеться от звонка до звонка.Отписываюсь по ранее описанной проблеме с лазером. Постоянные сработки начались после замены симкарты на новую в афоне. Причём если он на зарядке, то срабатывает чаще. Если телефон убрать с панели, то все гут.
И ещё проблема нарисовалась , раньше Крис в спину метров за сто отрабатывал в НиНо. Теперь только после проезда, наверно подзалетел.
У меня как раз gps модуль под замену и разъём питания пропаял, все наладил, теперь радуюсь, отличный прибор!!Искренне надеешься, что:
?
Это не перезапуск, а вкл/выкл. Перезагрузка это удерживание сити и подача питания одновременно, только в этом случае если есть глюк с потерей спутников ( а у шомика эт бывает) реанимируется.
Прибор сам по себе ( без причины) не орет ни в К, ни в Х. Варианты: если при езде по пути заправки, раздвижные двери, даже рации дальнобойщиков; далее- авто с дистрониками и датчиками мертвых зон.
И последнее, я их продал больше тысячи штук, из всего этого количества примерно на 20 штуках поменял GPSный блок ( если у тебя с ним проблема , то официалы ЛЕГКО И БЕСПЛАТНО ВЫШЛЮТ ЕГО), на 5-6 штуках смазал-Протер колесико громкости и примерно на 50-60 штуках пришлось пропаивать входной разъём питания ( эт тож их болезнь). Все! Это один из самых надежных приборов. Кстати , в отличие от 800го ( в которых примерно на 1000 штук, в 30 поменял дисплей с выгоревшими пикселями) с дисплеем проблем нет. Так что в твоём случае нужно просто разобраться в причине ( либо замена GPS платы) , либо китайская навигашка/Китайский GPS мешает нормальному приёму спутников.
У меня лобовое с подогревом и тонированно ещё, все отлично принимает, на присосках по середине стекла висит, позже попробую на коврик положить, на панель!Либо лобовое с подогревом... У меня, как ранее писал, были аналогичные проблемы. Как поместил РД в угол, где нет нитей обогрева, так сразу проблемы исчезли. Спасибо форумчанам, подсказали...
Вот и у меня разъём питания стал глючить.и разъём питания пропаял, все наладил, теперь радуюсь, отличный прибор!!
Там 2 варианта глюка у шомика бывает: либо глючит контакт в самом проводе на входе в шомик ( нескольким клиентам менял провода я), либо внутри- там также просто: входной разъём стоит на плате, просто пропаяй эти контакты. Заодно ( раз уж будешь разбирать РД, если будешь) спиртиком протри колесико громкости, там тож со временем при медленном прокручивании хрипы в динамике слышны.Вот и у меня разъём питания стал глючить.
Плз, если не трудно, напишите для дилетанта, как к этому разъёму подобраться.
Спасибо.
и сказали чтов сервисе признали неремонтопригодным
Вы что с ним сделать хотите?нет надежды
Если его разобрать, то с обратной стороны разъёма питания будет 2 ноги. Если его по шевелить, то видно как они качаются. Вот их и надо пропаять и все будет чётко!Вот и у меня разъём питания стал глючить.
Плз, если не трудно, напишите для дилетанта, как к этому разъёму подобраться.
Спасибо.
Нет, я писал и звонил в тех. поддержку сказали присылай отремонтируем, в итоге не смогли подчинить, + за пересылку 1000 р.Вы здесь на форуме в личке LStel писали? Если да, то, что ответила?
У меня заметно "хромала" нога, которая ближе к краю платы. Что-то припоя на неё пожалели...Если его разобрать, то с обратной стороны разъёма питания будет 2 ноги. Если его по шевелить, то видно как они качаются. Вот их и надо пропаять и все будет чётко!
А у меня обе хромалиУ меня заметно "хромала" нога, которая ближе к краю платы. Что-то припоя на неё пожалели...
Пропаял и стало всё ОК!
И кто ж это и где такое написал. Чего то Вы путаете. Сотню раз говорилось, что не лить в прибор чужую прошивку-кирпич обеспечен.читая форум, вскользь увидел, что льют прошивку от 800 модели.