=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Так ты около Арены выключи ЖПС и посмотри будет сработка РД!Может какая неисправность??
Так ты около Арены выключи ЖПС и посмотри будет сработка РД!Может какая неисправность??
можно и фильтра в 0 загнать. Собственно, об этом и вопрос.Так ты около Арены выключи ЖПС и посмотри будет сработка РД!
Конечно можно, но легче и быстрее отключить ЖПС, чем ковырять настройки. Если же норма, потом смотреть настройки. На мой взгляд так быстрее!можно и фильтра в 0 загнать. Собственно, об этом и вопрос.
А он точно, полностью отключается? Ну как бэ, не пробовал, не было необходимости. Да и отключать ГПС всё равно через меню.На мой взгляд так быстрее!
Пробывал! Тогда при малой скорости реагирует даже на двери.А он точно, полностью отключается? Ну как бэ, не пробовал, не было необходимости. Да и отключать ГПС всё равно через меню.
А диапазон К хоть на что-то срабатывает? Двери, заправки и т.п.?@=Сергей=31rus, @gem Мои настройки
ATO 80
OSPD 110
AMSPD 35
ACSPD 60
AOSPD 35
ATSPD 75
OSL 1км/ч
Отключил GPS не помогло. Потом перевёл все параметры в ноль- не помогло. Стрелку видит, а Арену не хочет.
При выключенном GPS режим какой ? Город 1, Город 2, Трасса ?@=Сергей=31rus, @gem Мои настройки
ATO 80
OSPD 110
AMSPD 35
ACSPD 60
AOSPD 35
ATSPD 75
OSL 1км/ч
Отключил GPS не помогло. Потом перевёл все параметры в ноль- не помогло. Стрелку видит, а Арену не хочет.
Трассу нужно выставить. Хотя и в городе1 должен срабатывать на эту арену@Sergeich, Город 1
Не используется, а единичные случаи, когда путает, бывают@pioner, диапазон Ка вроде как не используется.
Трассу включил, Ка включил?@pioner, не работает на Арену...
Ещё раз спрошу. А сработки на другие радары, ложняки в диапазоне К присутствуют? Срабатывает хоть на что то?Да, включил.
Да срабатывает, на заправки, "скворечники"щё раз спрошу. А сработки на другие радары, ложняки в диапазоне К присутствуют? Срабатывает хоть на что то?
Может Арена не работает? Или что не так с нейДа срабатывает, на заправки, "скворечники"