Тогда он практически повторит печальный опыт других сигнатурников...? Хотя наверно есть плюс - за меньшие деньги....Планируется цена, сопоставимая с несигнатурными моделями
Вот что ты какой? Чёрным по белому сказано что прибор тестовый перетестовый. Что ты всегда впереди паровоза скачешь?а нельзя было сделать чтобы РД проговаривал один раз эти слова "камера в спину", или так было задумано?
Во первых я обратился к человеку, который непосредственно занимается разработкой этого РД.Вот что ты какой? Чёрным по белому сказано что прибор тестовый перетестовый. Что ты всегда впереди паровоза скачешь?
В принципе нормально! Спасибо за пояснения!Фраза "Камера в спину" звучит после оповещения о радаре из базы, а затем после звука проезда камеры. Т.е. всего два раза
Бери,все нормульЗдравствуйте! Читал-читал, но всё не осилил Подскажите стоит брать сейчас этот РД или траблы с GPS продолжаются?
Тогда ещё вопрос При одинаковой цене какой взять посоветуете G-900 или G-1000?Бери,все нормуль
Полностью согласенЕсли по одинаковой, то 900 с пультом и мешочком.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Кто вам такое сказал?+ ко всему самое главное у 900 оперативной памяти больше раза в 2!!
Самое главное - 900-й можно весьма просто обновлять с USB-флешки, а не подключать каждый раз РД к компу. Не все флешки хотят через OTG работать, но подбор флешки - не такая уж большая проблема в сравнении с преимуществами и удобством этого способа обновления баз и прошивок. Какого-то правила выбора совместимой флешки нет. Просто надо перепробовать все, которые имеются. ....а этого добра сейчас у каждого "воз и маленькая тележка".Тогда ещё вопрос При одинаковой цене какой взять посоветуете G-900 или G-1000?
Не помню уже, вроде я выкладывал первое видео на эту тему, но снято оно уже было на трассе.Ну да. На тормоз то я давил от неожиданности, хотя у нас лазеров отродясь не было. Но, блин, реакция на раздражитель... Да и было то такое пару раз и только зимой и только при использовании незамерзайки, как то ее слой на стекле свет преломляет на составляющие наверное. Летом ни разу не ловил такой сработки.
Сергей, как там дела с новой озвучкой?Хочу представить вам предрелиз голосовой озвучки...
Идут Ждём реализации подтвержденной прошивки для 1000-го на остальные устройства линейкиСергей, как там дела с новой озвучкой?
Избавление от постоянно срабатывающего Лазера - так не пробовали полечить?Ну, я ранее как-то писал, что у меня на лазер сработки появились. Причём последнее время довольно часто. Что за городом, что в городе... Что утром, что ночью... Холод, тепло... без разницы. Вот и откуда эти сработки, если солнца нет, радаров в "чистом поле" на грунтовке за 15 км от города 100% нет. Причём как появлется внезапно, так же через пару секунд может пропасть. А может минуту целую мозг выносить... Один раз даже во время сработки на 180 градусов развернулся, а он всё "лазер, лазер...".