А что с ним разбираться? Эта проблема если и присутствует, то только в одноточечном режиме. При этом поворот повороту рознь, но в любом случае пока устройство не выйдет на азимут точки, оно эту точку не обнаружит, тут ещё добавляется скорость движения. Всегда так было.@pioner Не разбирались с поздним оповещением о камерах за поворотом дороги?
Базы и прошивку обновили ? С какой скоростью двигались ?Всех приветствую. Купил радар sho me g900str по отзывам, т.к. скоро собираюсь в Крым. Пока решил протестировать по трассе Казань-Мамадыш. Пришло 2 штрафа за 1 поездку с превышение 20-40. Скрин места штрафа 1567228767402.png (60 kb) закачан 31 августа 2019 г. Joxi и еще 946 км вроде, не могу найти второй штраф. Один вперед , второй в зад. Может кто подскажет по настройкам или не все типы камер он ловит, как расхваливают в отзывах? Настройки не менял, ехал в режиме трасса. Еще очень много камер он промолчал, хотя навигатор сообщал о них заранее. Я уже и перезагружал его, думал он завис или что.
Возможно, что у Вас просто в настройках не был включен GPS (при включенном GPS сообщения "Трасса" на дисплее РД нет) и, соответственно, радар-детектор работал не по базе и сигналам радаров, а только по сигналам радаров....ехал в режиме трасса
Если Вы предоставите несколько точек для примера, то смогу ответить конкретнее.@pioner с прошлой прошивкой (базой радаров) такого не было,2 точки-ON
По базе поправил, теперь должно всё нормально работать.@pioner SpeedCamOnLine.ru | Rus | 38683. Маломощный оповещение за 100 метров SpeedCamOnLine.ru | Rus | 38846. Маломощный оповещение за 70 метров SpeedCamOnLine.ru | Rus | 38092. Маломощный с этой камерой так же
Пишите сюда или мне в л/с.@Dimas2233 Спасибо.Вы только эти три камеры исправили? Если ещё найду,можно сюда писать?
Нужно. Лучше конечноЕсли ещё найду,можно сюда писать?
Многие, так называемые "точки из-за угла" и раньше и сейчас приходится править несколько раз, для выставления правильного азимута.в л/с.
ПоправилЕщё камера,оповещение за 180 метров Посмотреть вложение 57582
Базу обновил, прошивку не обновлял. GPS включен как я понял - он говорит gps найден или активирован .Двигался 125 в 1 случае и 115 в другом. На камеры Автодория вообще он не реагирует. Пока писал еще 3 штраф пришел по дороге обратно тоже в зад)Базы и прошивку обновили ? С какой скоростью двигались ?
А что написано на официальном сайте по поводу обновления прошивки?Базу обновил, прошивку не обновлял. GPS включен как я понял - он говорит gps найден или активирован .Двигался 125 в 1 случае и 115 в другом. На камеры Автодория вообще он не реагирует. Пока писал еще 3 штраф пришел по дороге обратно тоже в зад)
Благодарю, первый раз пользуюсь, буду знать)А что написано на официальном сайте по поводу обновления прошивки?
Посмотреть вложение 57605
Если старая версия прошивки не понимает новый формат базы, то и оповещений можно не ждать, пока не обновите прошивку.
Я не владелец РД sho-me, но на сайте написано, что обновления производят ежечасно (т.е 1 раз в час). А насчёт одинакового размера файла, то кураторы в основном заносят новые точки примерно вечером. Кураторы не могут сидеть и каждый час вносить новые точки.Вот о периодичности обновлений баз, если можно, подробнее:
так база обновляется ежеДНЕВНО или ежеЧАСНО, или всё-таки, как и раньше, ежеНЕДЕЛЬНО?
Структура наименования файла базы осталась прежняя. Скачал повторно (через 3 часа) файл базы - размер у файлов при одинаковом названии байт в байт одинаковый.